inso1ence #4261 27 марта 2013 (изменено) каким образом вообще жалобы работают? лп автомат ставит?хз я сидел полгода не знал беды.а потом как то раз получил 6 часов,потом через пару дней 7.Потом стал сдерживатся и не пиздел даже на самых отбитых. перестал получать. на девдоте написанно там какаято система автомаитческая которая отсеивает "фейковые" репорты.Но не обьяснено как.Мб фильтр чата какойнить стоит и что то вроде сравнения кол-ва смертей типо если у всей тимы по 5-6 сметрей а у тебя 23 то лп.Ну это теория. Изменено 27 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4262 27 марта 2013 Я думаю, что никто репорыт не проверят. Нажали репорт = получил репорт. Кто же будет такое кол-во проверять? Это идиотство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4265 27 марта 2013 блять, это был сарказм тогда иди играй в своем лп дальше, сарказм или нет. ты 1 хуй далбаеб, не отличишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #4266 27 марта 2013 хуярю 9 репортов ещё на лоадскрине на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4267 27 марта 2013 Уф-уф-уф, канал "pd mm" или добавляйтесь в стим, господа.Курю и начинаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4268 27 марта 2013 (изменено) блять, это был сарказм тогда иди играй в своем лп дальше, сарказм или нет. ты 1 хуй далбаеб, не отличишь я вот не пойму, ты троллишь, или долбоеб)) Изменено 27 марта 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #4269 27 марта 2013 Выйграл на нюксе и блять это было не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4270 27 марта 2013 (изменено) бтв я бы ввел систему детекта такую. если человек выбирает такого героя как пудж или сф и идет в мид.И в итоге его кол-во смертей резко выделяется на фоне кол-ва смертей остальной команды ТО СУКА ЛОУПРИОРИТИ ИДИНАХУЙ АВТОБАН ПУДЖА СФА НА -AP ДЛЯ ЭТОГО ПИДОРА, И ОТСУТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БОТЛ НЕДЕЛЮ накипело Изменено 27 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4271 27 марта 2013 ойойо, что это?что делает джус :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4273 27 марта 2013 бтв я бы ввел систему детекта такую. если человек выбирает такого героя как пудж или сф и идет в мид.И в итоге его кол-во смертей резко выделяется на фоне кол-ва смертей остальной команды ТО СУКА ЛОУПРИОРИТИ ИДИНАХУЙ АВТОБАН ДЛЯ ЭТОГО ПИДОРА ПУДЖА СФА И ОТСУТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БОТЛ НЕДЕЛЮ накипело глупо, разные ведь бывают ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4274 27 марта 2013 не умею играть на аме [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4275 27 марта 2013 бтв я бы ввел систему детекта такую. если человек выбирает такого героя как пудж или сф и идет в мид.И в итоге его кол-во смертей резко выделяется на фоне кол-ва смертей остальной команды ТО СУКА ЛОУПРИОРИТИ ИДИНАХУЙ АВТОБАН ДЛЯ ЭТОГО ПИДОРА ПУДЖА СФА И ОТСУТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БОТЛ НЕДЕЛЮ накипело глупо, разные ведь бывают ситуацииНу это шутка как бы.Но в ней очень большая доля правды насчет уебков сфоф и пуджей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #4276 27 марта 2013 бтв я бы ввел систему детекта такую. если человек выбирает такого героя как пудж или сф и идет в мид.И в итоге его кол-во смертей резко выделяется на фоне кол-ва смертей остальной команды ТО СУКА ЛОУПРИОРИТИ ИДИНАХУЙ АВТОБАН ПУДЖА СФА НА -AP ДЛЯ ЭТОГО ПИДОРА, И ОТСУТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БОТЛ НЕДЕЛЮ накипело Ебать ты псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4277 27 марта 2013 (изменено) Бля забавно было бы сделать пародию на картинку "ебать ты лох" вставить туда лица ленсера и нюксаи отвечать ей каждому кто пишет какая у него была хуевая игра Изменено 27 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4278 27 марта 2013 Мне тоже интересно про лп было, ну то что это не люди это понятно и ребёнку, но есть одно но. Я неделю отбитых уёбков просто репортил, ниразу спасибо валвы не сказали, а вот вторую неделю я репортил и печатал feeder, trash picker. Каждый раз когда в доту захожу валвы спасибо говорят и обещают что делают комьюнити чище. У самого лп было год назад весной, когда раскладку меняешь или баг с магазином, у меня комп был не ок и я мог не успеть Как только валвы этот баг пофиксили в конце весны небыл ниразу в лп и количество ливов так и осталось на уровне 15 за 1500++ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4279 27 марта 2013 нет, не забавно. совсем. причем тут это. еще можно туда лицо снайпера и акса. ни хуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4280 27 марта 2013 @lozenukDota отпишись на каналеЕсть еще 2 слотика, если кто-то желает повыигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение