PanDuck #5081 28 марта 2013 карчои я хз, но мисакимэй что то поразительно прелестный игрок ти мне изменил :стам мы на канале пд мм просто играем.я все тебе не пишу, когда ты в дота. а то ыт говорил что только с фейка плеич. так бы я с тобйо с удовольствием завез пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5083 28 марта 2013 ДИСКОНЕКТ ТАК ОХУЕННО, 4 ДНЯ ЛП СПАСИБО ОБОССАНЫМ ВАЛЬВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5084 28 марта 2013 карчои я хз, но мисакимэй что то поразительно прелестный игрок ти мне изменил :стам мы на канале пд мм просто играем.я все тебе не пишу, когда ты в дота. а то ыт говорил что только с фейка плеич. так бы я с тобйо с удовольствием завез пару игр это было месяц назад, когда я курлыкал с бывшейоправдывайся!!!! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5085 28 марта 2013 карчои я хз, но мисакимэй что то поразительно прелестный игрок ти мне изменил :стам мы на канале пд мм просто играем.я все тебе не пишу, когда ты в дота. а то ыт говорил что только с фейка плеич. так бы я с тобйо с удовольствием завез пару игр это было месяц назад, когда я курлыкал с бывшейоправдывайся!!!!ну все :(если будет у тебя время на выходных, го поиграем. ну я тебе поотписываю в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5086 28 марта 2013 Собираю новую патьку, канал "pd mm" и поставьте плюсик в чат. как там у тебя с wr абусер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5087 28 марта 2013 НЕ БУДЕТ. ОНА ПРИЕЗЖАЕТ http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5088 28 марта 2013 НЕ БУДЕТ. ОНА ПРИЕЗЖАЕТа каппсом то че :(ну или завтра, только я завтра наверно не трезв буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5089 28 марта 2013 НЕ БУДЕТ. ОНА ПРИЕЗЖАЕТкурлыкал с бывшей, это что за хуйня7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5090 28 марта 2013 ну бля завтра она и приезжает) я хз, может вечером сиводня рубанем. а то я только с гладом и арбузом рублю. НЕ БУДЕТ. ОНА ПРИЕЗЖАЕТкурлыкал с бывшей, это что за хуйня7 с девушкой расстался. на правах старой дружбы все выходные проводим вместе. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5091 28 марта 2013 ну бля завтра она и приезжает) я хз, может вечером сиводня рубанем. а то я только с гладом и арбузом рублю. НЕ БУДЕТ. ОНА ПРИЕЗЖАЕТкурлыкал с бывшей, это что за хуйня7 с девушкой расстался. на правах старой дружбы все выходные проводим вместе.я ложусь в 9 вечера, а то на работу в 3 утра вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5092 28 марта 2013 eL'Pride.capjack когда это случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5094 28 марта 2013 eL'Pride.capjack когда это случилось недавно смотрел его стрим, они с ним на английском общаются, вроде понимаетна керри играет, трайхард ебаный У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5095 28 марта 2013 eL'Pride.capjack когда это случилось недавно смотрел его стрим, они с ним на английском общаются, вроде понимаетна керри играет, трайхард ебаныйне, он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5096 28 марта 2013 eL'Pride.capjack когда это случилось недавно смотрел его стрим, они с ним на английском общаются, вроде понимаетна керри играет, трайхард ебаныйне, он норм так я и говорю трайхард, потеет в пабе как сукапроебывал ему пару раз У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5097 28 марта 2013 eL'Pride.capjack когда это случилось недавно смотрел его стрим, они с ним на английском общаются, вроде понимаетна керри играет, трайхард ебаныйне, он норм ЪХАЪЪЫЪААЪАХЫРПЫРЛЫЛЫПЫПЫЫП https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5098 28 марта 2013 победил на ск мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5099 28 марта 2013 eL'Pride.capjack когда это случилось недавно смотрел его стрим, они с ним на английском общаются, вроде понимаетна керри играет, трайхард ебаныйне, он норм ЪХАЪЪЫЪААЪАХЫРПЫРЛЫЛЫПЫПЫЫПАЪХАХАХПХХПЪХАЪХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5100 28 марта 2013 ЪХАЪЪЫЪААЪАХЫРПЫРЛЫЛЫПЫПЫЫПЭй, толстый sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение