hsartnoh #5501 28 марта 2013 я с "братюнями" с пд канала не играл пойду ебану соло У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5503 28 марта 2013 абузим с другом шмотки в игре с ботамиу меня зависает дота2 минуты до реконекта успеваю - ливлп на 1 день и лив в статузаебичь :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:В который раз убеждаюсь что вальв обосцаные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5504 28 марта 2013 абузим с другом шмотки в игре с ботамиу меня зависает дота2 минуты до реконекта успеваю - ливлп на 1 день и лив в статузаебичь :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:В который раз убеждаюсь что вальв обосцаные долбаебы sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5505 28 марта 2013 абузим с другом шмотки в игре с ботамиу меня зависает дота2 минуты до реконекта успеваю - ливлп на 1 день и лив в статузаебичь :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:В который раз убеждаюсь что вальв обосцаные долбаебычет я нихуя не понял Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5506 28 марта 2013 абузим с другом шмотки в игре с ботамиу меня зависает дота2 минуты до реконекта успеваю - ливлп на 1 день и лив в статузаебичь :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:В который раз убеждаюсь что вальв обосцаные долбаебыахаххаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5507 28 марта 2013 абузим с другом шмотки в игре с ботамиу меня зависает дота2 минуты до реконекта успеваю - ливлп на 1 день и лив в статузаебичь :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:В который раз убеждаюсь что вальв обосцаные долбаебыебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #5508 28 марта 2013 Победили темпларку с маднесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5509 28 марта 2013 2 вин6 сасайвот так я решил ВРчик сларком поднять себе =\да лолкак на слаоке можно проиграть? Попался с пацанами с пдпосмотрим, что выйдет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #5510 28 марта 2013 (изменено) попались с альтаодой и умберто :lol: :lol:ахахаахах альтаода нас задоджил :pray: :pray: Изменено 28 марта 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5513 28 марта 2013 оО я незнал что я против вас, я видел за себя только уебана семенаепту. Сказали бы что вы против, уже ради принципа сыграл, но этот хуесос самый хуевый в топике по скилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #5515 28 марта 2013 оО я незнал что я против вас, я видел за себя только уебана семенаепту. Сказали бы что вы против, уже ради принципа сыграл, но этот хуесос самый хуевый в топике по скилу.а чо ты ливнул, изи выйграли бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5516 28 марта 2013 (изменено) я не знал что безбашеный это анманер думал он против был. Ну заавойдил я в любом случае тебя хуесоса (семенепта), ибо процентаж на вин с таким хуесосом как ты 10% Изменено 28 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #5517 28 марта 2013 я не знал что безбашеный это анманер думал он против был. Ну заавойдил я в любом случае тебя хуесоса, ибо процентаж на вин с таким хуесосом как ты 10%((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5518 28 марта 2013 жми поиск хуесосмы сейчас опять будем вместе лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5519 28 марта 2013 посмотрим блядь как не вовремя у него ерор вылетел Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5520 28 марта 2013 да там тело какое-то вылетело ток давай без пл'ова то страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение