Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

ты еще расскажи,что никс герой-хуйня,очередняра

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

супер кул стори

короче сосали мы сосали,бат и сф купили по фаст тревелам что бы контрить мою фуру,но вдруг вражеский король скелетов посрался со своей тимой и отдал нам 2 рапиры и мы вин вьебуную .сказке конец

Поделиться сообщением

хз, морф вроде норм чтото соображал, но блять не перекачивался нихуя, особенно непонравилось когда рошана с сыром отдали. ВОобще пиздец. Даун крипов решил пофармить, пока я вас там развлека. ХУ Е Т А. Ну и сам морф < найкса. Чет черезчур понерфили.

на морфе насосал?)))))))))00))0)0))0))))

не он на нюксе комбобрейкил гост дагер :trollface:

Поделиться сообщением

морфе не < найкса

просто инвалид на морфе ни разу не юзнул перекачку, когда его убивали и купил обоссаный сатаник :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

морфе не < найкса

просто инвалид на морфе ни разу не юзнул перекачку, когда его убивали и купил обоссаный сатаник :lol: :lol: :lol:

ты тоже с нами играл?

Поделиться сообщением

та не, пацан рандамнул морфа, ну я думаю ахуеть дауну керри отдавать пиздец, надеялся до последнего что он в мид пойдет, не не пошел, в итоге пришлось брать хуйню , которая не тащит игры в соло)) Гангера тип, и надеятся на морфа))) чуда не произошло)) ггвп) Хотя перевороты были, но там рубик потел

Поделиться сообщением

морфе не < найкса

ты тоже с нами играл?

нет я всю игру ржал с морфа

Поделиться сообщением

хз, морф вроде норм чтото соображал, но блять не перекачивался нихуя, особенно непонравилось когда рошана с сыром отдали. ВОобще пиздец. Даун крипов решил пофармить, пока я вас там развлека. ХУ Е Т А. Ну и сам морф < найкса. Чет черезчур понерфили.

АЛтода нюкс пикер)))))))))))))

та не, пацан рандамнул морфа, ну я думаю ахуеть дауну керри отдавать пиздец, надеялся до последнего что он в мид пойдет, не не пошел, в итоге пришлось брать хуйню , которая не тащит игры в соло)) Гангера тип, и надеятся на морфа))) чуда не произошло)) ггвп) Хотя перевороты были, но там рубик потел

взял бы пла мид, а то пацанам виныч не завез, стыдно должно быть

Поделиться сообщением

даун абоссаный, которому завезли игру еще мне чтото пиздит? уахзухахуахуахаух НАЙС ХИЛ ПО КУЛДАУНУ СУК ДАВАЛ)) особенно хил, после смерти вокера на низу. УАХАХУХУАХАУХ эпик фейспалм

Поделиться сообщением

Доброе утро, ребят.:З

Кто в дотку?

Поделиться сообщением

даун абоссаный, которому завезли игру еще мне чтото пиздит? уахзухахуахуахаух НАЙС ХИЛ ПО КУЛДАУНУ СУК ДАВАЛ)) особенно хил, после смерти вокера на низу. УАХАХУХУАХАУХ эпик фейспалм

я разве чтото пиздел(( нахуй иди ваще сукпздц, хилы какието припоминает :dunno:

Поделиться сообщением

да там пиздец

когда мы на топе дрались, у морфа в лесах стоял репликейт, но который он даже не попытался прыгнуть, когда его убивали

ахахахаахаха

хилы были некоторые норм :trollface:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

да там пиздец

когда мы на топе дрались, у морфа в лесах стоял репликейт, но который он даже не попытался прыгнуть, когда его убивали

чику с аватарки не знаешь?

Поделиться сообщением

АЛтода нюкс пикер)))))))))))))

взял бы пла мид, а то пацанам виныч не завез, стыдно должно быть

))))))0000 когда у пацана в голове броня и он надумал что он керри, его уже не переубедить)) что в последствии и получилось))) я и так мувами руководил)) смоки хуеки)) вычислял врагов в лесах)) фу бля)) хуйня кароч , еще и даун (семенепта) очередной хуесос, которому подарили птс, мне тут чтото пишет сукпздц, такой фейспалм.

Поделиться сообщением

ты на чене был? или что? что ты щас сказанул ты понял?

Поделиться сообщением

да там пиздец

чику с аватарки не знаешь?

нет

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

ну да ладно, игра впринципе была интересной, похуй, этот ебаный морф уравнял силы, даже сюжетами понравилось когда мы 5х5 замесы сливаем но у вас нету 2 сторон, пришлось чето выдумывать. нармас кароч

Поделиться сообщением

а я убил крипов :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

ты на чене был? или что? что ты щас сказанул ты понял?

я варлок типа тоже хил((())))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...