PanDuck #5561 29 марта 2013 да там пиздецкогда мы на топе дрались, у морфа в лесах стоял репликейт, но который он даже не попытался прыгнуть, когда его убиваличику с аватарки не знаешь?нетогорчаешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5562 29 марта 2013 ну так а я тебе про хил чена, который вьебашил уже после смерти инвокера спустя 4-5 сек :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5563 29 марта 2013 та не, пацан рандамнул морфа, ну я думаю ахуеть дауну керри отдавать пиздец, надеялся до последнего что он в мид пойдет, не не пошел, в итоге пришлось брать хуйню , которая не тащит игры в соло)) Гангера тип, и надеятся на морфа))) чуда не произошло)) ггвп) Хотя перевороты были, но там рубик потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5564 29 марта 2013 все герои, коотрые не керри для меня хуйня. Они не тащат игры в соло. Так тебе внятней? ну это как для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5565 29 марта 2013 все герои, коотрые не керри для меня хуйня. Они не тащат игры в соло. Так тебе внятней? ну это как для меня.идешь в мид > не тащишь игры в соло > защекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5566 29 марта 2013 все герои, коотрые не керри для меня хуйня. Они не тащат игры в соло. Так тебе внятней? ну это как для меня.идешь в мид > не тащишь игры в соло > защекан иду в харду > не тащу игры в соло> хз кто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5567 29 марта 2013 все герои, коотрые не керри для меня хуйня. Они не тащат игры в соло. Так тебе внятней? ну это как для меня.идешь в мид > не тащишь игры в соло > защекан алтода норм, он не баребухтил когда я крипов дсом ускорял вместо него)))))) вот пздц. вам на учебу или спать, а мне на работу пиздошить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5568 29 марта 2013 все герои, коотрые не керри для меня хуйня. Они не тащат игры в соло. Так тебе внятней? ну это как для меня.идешь в мид > не тащишь игры в соло > защекан иду в харду > не тащу игры в соло> хз кто :Dотмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #5569 29 марта 2013 CHTO S DOTOI REWITE BISTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5570 29 марта 2013 все герои, коотрые не керри для меня хуйня. Они не тащат игры в соло. Так тебе внятней? ну это как для меня.идешь в мид > не тащишь игры в соло > защекан алтода норм, он не баребухтил когда я крипов дсом ускорял вместо него)))))) вот пздц. вам на учебу или спать, а мне на работу пиздошить :(кому на работу, а ктото щас на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5571 29 марта 2013 все герои, коотрые не керри для меня хуйня. Они не тащат игры в соло. Так тебе внятней? ну это как для меня.идешь в мид > не тащишь игры в соло > защекан алтода норм, он не баребухтил когда я крипов дсом ускорял вместо него)))))) вот пздц. вам на учебу или спать, а мне на работу пиздошить :(кому на работу, а ктото щас на работесочувствую. крепись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5572 29 марта 2013 тракса мидпт 20 минутанаш ск 40 минсапог и брасерок))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #5573 29 марта 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.Начну с самого начала.Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА. Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет. Офк ща дота бафф обновит, кину игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #5574 29 марта 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.Начну с самого начала.Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА. Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет.пиздишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5575 29 марта 2013 крута тебеа у меня в команде был ск 0\12которую игру назад мы обоссали )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #5576 29 марта 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.Начну с самого начала.Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА. Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет. Офк ща дота бафф обновит, кину игру.пиздишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #5577 29 марта 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.Начну с самого начала.Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА. Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет. Офк ща дота бафф обновит, кину игру.пиздишь походуDota 2 API в настоящее время недоступен. Результаты нового матчи появится как только она вернется.линк на дотабафф будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5578 29 марта 2013 лучше б эти игры не показывались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5579 29 марта 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.Начну с самого начала.Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА. Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет. Офк ща дота бафф обновит, кину игру.Стан в 5, наверно против ботов играл они там всегда так бегают. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #5580 29 марта 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.Начну с самого начала.Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА. Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет. Офк ща дота бафф обновит, кину игру.Стан в 5, наверно против ботов играл они там всегда так бегают.они на хг заходят, у нас масс стан только у меня. Там тотал уебки по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение