madkeks #5581 29 марта 2013 А у меня фурион против траксы и джагера на 30 минуте фармит большой кемп с высокого клифа у радиантов, пока они мид пушат. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5582 29 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/160313975ск и траксатоповые)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5583 29 марта 2013 у меня противники в 5 не подтсавляются под ревейдж тайда, а тут в 5 под стан свена, чувствую скиллед гуйс плейд [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5584 29 марта 2013 8 анонимов, что это за мм? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5586 29 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/158965804 топ мидер ланайа и топ фармир на снипере с топ микроскиллз бай панда ёпт, норм рибята плей в доту [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5587 29 марта 2013 (изменено) БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.Начну с самого начала.Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА. Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет. Офк ща дота бафф обновит, кину игру.Стан в 5, наверно против ботов играл они там всегда так бегают.они на хг заходят, у нас масс стан только у меня. Там тотал уебки по сути.не хочу тебя расстраивать, но... хотя пожалуй не буду - ты заебись Изменено 29 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5588 29 марта 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.Начну с самого начала.Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА. Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет. Офк ща дота бафф обновит, кину игру.Стан в 5, наверно против ботов играл они там всегда так бегают.они на хг заходят, у нас масс стан только у меня. Там тотал уебки по сути.не хочу тебя расстраивать, но... хотя пожалуй не буду - ты уебанфксд [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #5589 29 марта 2013 збс поиграли 5 - 5 по стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5590 29 марта 2013 imustkill скинь плз топ некров, который есть на данный момент, если можешь sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5593 29 марта 2013 imustkill скинь плз топ некров, который есть на данный момент, если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #5595 29 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/160301988О боже диметриус, вр 45 не пиши ничего, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5597 29 марта 2013 вагамама слабыйты выиграешьНет ну он блять играет так то на про сцене, хотя да, ебу его loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5598 29 марта 2013 (изменено) вагамама слабыйты выиграешьНет ну он блять играет так то на про сцене, хотя да, ебу его заебато играть против Дреда и слушать стрим, не важно за него или против, всегда получаются хорошие игры, особенно если он стаком Изменено 29 марта 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5599 29 марта 2013 вагамама слабыйты выиграешьНет ну он блять играет так то на про сцене, хотя да, ебу его чо там- лион?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение