Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

А у меня фурион против траксы и джагера на 30 минуте фармит большой кемп с высокого клифа у радиантов, пока они мид пушат. :fffuuu:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня противники в 5 не подтсавляются под ревейдж тайда, а тут в 5 под стан свена, чувствую скиллед гуйс плейд

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

8 анонимов, что это за мм?

loading 99%...

Поделиться сообщением

хуй иво знатит)

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/158965804 топ мидер ланайа и топ фармир на снипере с топ микроскиллз бай панда ёпт, норм рибята плей в доту

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.

Начну с самого начала.

Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.

Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.

Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА.

Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет.

Офк ща дота бафф обновит, кину игру.

Стан в 5, наверно против ботов играл они там всегда так бегают.

они на хг заходят, у нас масс стан только у меня. Там тотал уебки по сути.

не хочу тебя расстраивать, но... хотя пожалуй не буду - ты заебись
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА.

Начну с самого начала.

Пикаю свена, иду топ. Со мной некр, против тракса и тини. С горем на пополам фармлю, получаю разок пизды, но некр при этом делает -2.

Пл сосет хуй, сд как то дэфает товер внизу. Дум на миде пиздит дестра. Потом дум гангает топ -3. Дум за меня если что. Ну короче начало игры за нами.

Потом начинается мид гейм, я фармлю так как на 13 был с армлетом только. Пл сосет, сосет, сосет. Ну короче мид гейм въёбан я на 20 с драмами, фэйзами, момом и армлетом. Меня пиздят в 5 под смоками. Ломают мид, 25 минута у нас нет мида. Я фармлю, они идут пушить топ, навязывается драка. Я тп, стан в 4, УЛТРА КИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, котл убежал так как нужно было дефать низ. Они нас перефармливают, так как уже 35 минута у пла еще нет диффузов, только пт и аквила. Они пушат топ, там уже нет тавера. СТАН В 4 УЛЬТРА КИЛЛЛЛ, РАМПАГА. Череда байбэков, они цепляют меня и пла в лесу, идут пушить, некр как бог мансует и убивает крипов, дум отрывает ебало саппортам из за спины, пока они байтятся на нерка, отдефали. Они снова пушат топ, -некр, -дум, -сд, - пл. СТАН В 5 РАМПАГА, -мид, -топ, -трон. ТАКИЕ ДЕЛА.

Ах да, когда нам пушили топ меня еще и дропнуло И КОРОЧЕ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ МЕНЯ С 1 ПАУЗЫ, ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ОТЖАТЬ. Меня не было минуты 4 стабильно. Хотя они могли вин пока меня нет.

Офк ща дота бафф обновит, кину игру.

Стан в 5, наверно против ботов играл они там всегда так бегают.

они на хг заходят, у нас масс стан только у меня. Там тотал уебки по сути.

не хочу тебя расстраивать, но... хотя пожалуй не буду - ты уебан

фксд

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

збс поиграли 5 - 5 по стате

Поделиться сообщением

imustkill

скинь плз топ некров, который есть на данный момент, если можешь

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

2pP98

ПИЗДА СТРИКУ

loading 99%...

Поделиться сообщением

ибал лесного войда

Поделиться сообщением

imustkill

скинь плз топ некров, который есть на данный момент, если можешь

2pPhU2pPih

Поделиться сообщением

вагамама слабый

ты выиграешь

Поделиться сообщением

очередняра, винрейт ахаха

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

вагамама слабый

ты выиграешь

Нет ну он блять играет так то на про сцене, хотя да, ебу его :nate:

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

вагамама слабый

ты выиграешь

заебато играть против Дреда и слушать стрим, не важно за него или против, всегда получаются хорошие игры, особенно если он стаком
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

вагамама слабый

ты выиграешь

чо там

- лион?)

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ БРИСТЛБЭК В ИГРЕ

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...