1x #561 23 марта 2013 савва купишь мне микро с призовых завтрашних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #563 23 марта 2013 савва купишь мне микро с призовых завтрашних?я заболе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #564 23 марта 2013 трухарды вчера когда моя команда доминировала над противниками со счётом 30-1 наш некр писал во время каждой смерти врага:"die hard tryhard"ему дико доставляло мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #565 23 марта 2013 трухарды вчера когда моя команда доминировала над противниками со счётом 30-1 наш некр писал во время каждой смерти врага:"die hard tryhard"ему дико доставляловозьмешь в пати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #566 23 марта 2013 отпижу факсу и его шата думаю факса с психа уменя аккк спиздит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #567 23 марта 2013 отпижу факсу и его шата думаю факса с психа уменя аккк спиздит если не хочешь лишиться аккаунта ты знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #568 23 марта 2013 отпижу факсу и его шата думаю факса с психа уменя аккк спиздит если не хочешь лишиться аккаунтаты знаешь что делать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #569 23 марта 2013 пик был рики, войд, ам, бх и я нарандомил резака причем они не рандомили а сами пикали, а у енеми кв пик, ливанул нахуйсобственно говоря, порой, не видно разницы между лп и верихай мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #570 23 марта 2013 пик был рики, войд, ам, бх и я нарандомил резака причем они не рандомили а сами пикали, а у енеми кв пик, ливанул нахуйсобственно говоря, порой, не видно разницы между лп и верихай мм тсис Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #571 23 марта 2013 пик был рики, войд, ам, бх и я нарандомил резака причем они не рандомили а сами пикали, а у енеми кв пик, ливанул нахуйсобственно говоря, порой, не видно разницы между лп и верихай ммверсута говорил что в таких случаях один из вас фармит а другие тарят себе на хп/армор что бы больше жить и наносить хоть какой то дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #572 23 марта 2013 (изменено) пик был рики, войд, ам, бх и я нарандомил резака причем они не рандомили а сами пикали, а у енеми кв пик, ливанул нахуйсобственно говоря, порой, не видно разницы между лп и верихай ммверсута говорил что в таких случаях один из вас фармит а другие тарят себе на хп/армор что бы больше жить и наносить хоть какой то дамаг нашел кого слушать Изменено 23 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #574 23 марта 2013 пик был рики, войд, ам, бх и я нарандомил резака причем они не рандомили а сами пикали, а у енеми кв пик, ливанул нахуйсобственно говоря, порой, не видно разницы между лп и верихай ммверсута говорил что в таких случаях один из вас фармит а другие тарят себе на хп/армор что бы больше жить и наносить хоть какой то дамаг гамбургеры итак толстые, куда им ещё армор/хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #575 23 марта 2013 сраер всё постодрочиту него уже пиписка наверно на 2 см выросла за эти пару дней бтв проебал на акаше как мужчина7-0-2пацаны там бегали вс сларка с 3-17чтоб все слакропикеры горели в аду пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #576 23 марта 2013 помню ебанул за день 400 сообщений форфан, потом нахуй забил на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #577 23 марта 2013 один хуй вы дауны дальше дрочить свой винрейт Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #578 23 марта 2013 один хуй вы дауны дальше дрочить свой винрейтлс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #579 23 марта 2013 один хуй вы дауны дальше дрочить свой винрейтвсе играют фор фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #580 23 марта 2013 один хуй вы дауны дальше дрочить свой винрейтлс ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение