Energy(O.o) #6061 29 марта 2013 играю аr, не видел бриста еще не разу Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6064 29 марта 2013 зайки канал пд мм +3 четких, будем делать свой мм с блекджеком и барышнями инвайть меняhttp://dotabuff.com/players/114158754я на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6065 29 марта 2013 вконтик сломалсяластик тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6066 29 марта 2013 зайки канал пд мм +3 четких, будем делать свой мм с блекджеком и барышнями инвайть меняhttp://dotabuff.com/players/114158754я на каналеты рли думаешь что они за полтора часа никого не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6067 29 марта 2013 алтода на зеуче нормха , спс (не лемон) вчера знатно так с шарлеем на зевсе похавал)) Чет не пошло блять, ну ниче герыч ваще мне нравится, молния молния хоп хоп килыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6068 29 марта 2013 слишком дохлый ваш бистлбэкобоссывается даже цмкой ))стояли сейчас против такого, обоссали, керри расфиженвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6069 29 марта 2013 алтода на зеуче нормха , спс (не лемон) вчера знатно так с шарлеем на зевсе похавал)) Чет не пошло блять, ну ниче герыч ваще мне нравится, молния молния хоп хоп килыч.ну хз. вчера ты на зеуче 19 - 0 завез ( не совсем лемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6070 29 марта 2013 что-то блядь все такие крутые блядь крутые охуенные прям пиздеца я за 3 дня выиграл 4, а слил 16 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6071 29 марта 2013 кого еще с виспом абузить можно? кроме джагеров тини чаосов рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
430.fan #6072 29 марта 2013 кого еще с виспом абузить можно? кроме джагеров тини чаосов рикитролль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6073 29 марта 2013 кунка + висп, говорил же миллиард раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6074 29 марта 2013 что-то блядь все такие крутые блядь крутые охуенные прям пиздеца я за 3 дня выиграл 4, а слил 16ну не повезло тебе. или ты с каналом играл?я за последние дня три проиграл одну. и то мы просто как идиоты играли и фендер попробовать бриста решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6075 29 марта 2013 блять победили 2 с бристлбеком, в одной из игр на нём был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6077 29 марта 2013 алтода на зеуче нормха , спс (не лемон) вчера знатно так с шарлеем на зевсе похавал)) Чет не пошло блять, ну ниче герыч ваще мне нравится, молния молния хоп хоп килыч.ну хз. вчера ты на зеуче 19 - 0 завез ( не совсем лемон)ну так попросил же ктото перед игрой птс))) грех отказывать))жаль что найкс мп не залил , так бы ваще в нулину отьехали бы вражины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6078 29 марта 2013 блять победили 2 с бристлбеком, в одной из игр на нём был я алтода на зеуче нормха , спс (не лемон) вчера знатно так с шарлеем на зевсе похавал)) Чет не пошло блять, ну ниче герыч ваще мне нравится, молния молния хоп хоп килыч.ну хз. вчера ты на зеуче 19 - 0 завез ( не совсем лемон)ну так попросил же ктото перед игрой птс))) грех отказывать))жаль что найкс мп не залил , так бы ваще в нулину отьехали бы вражины.наик тебе маны не залил когда ты никсом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6079 29 марта 2013 что-то блядь все такие крутые блядь крутые охуенные прям пиздеца я за 3 дня выиграл 4, а слил 16ну не повезло тебе. или ты с каналом играл?я за последние дня три проиграл одну. и то мы просто как идиоты играли и фендер попробовать бриста решилнет, на мне проклятье мм-а просто4 дня подряд из моей команды ливали на 10ой минуте, просто так, даже когда мы могли изи вина в последней у нашей брулы на 19ой фазы базилка и рец на соул ринг я бомблю, очень сильнонадеюсь когда нахуярюсь завтра, то со следующей недели будет стрик побед 10очень хочу, чтобы просто был изи вин, минут за 10а то блядь, я потею, но от безысходности падает мораль мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6080 29 марта 2013 сук, точно))) ну блять просто не запоминаю игры)) пздц уделал ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение