Pingvin(007) #6081 29 марта 2013 ланая + бкб в пубе удали игру , похуй я сошел с ума новая пушка на снипера еее я пошел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6082 29 марта 2013 что-то блядь все такие крутые блядь крутые охуенные прям пиздеца я за 3 дня выиграл 4, а слил 16ну не повезло тебе. или ты с каналом играл?я за последние дня три проиграл одну. и то мы просто как идиоты играли и фендер попробовать бриста решилнет, на мне проклятье мм-а просто4 дня подряд из моей команды ливали на 10ой минуте, просто так, даже когда мы могли изи вина в последней у нашей брулы на 19ой фазы базилка и рец на соул ринг я бомблю, очень сильнонадеюсь когда нахуярюсь завтра, то со следующей недели будет стрик побед 10очень хочу, чтобы просто был изи вин, минут за 10а то блядь, я потею, но от безысходности падает моралькрепись, все будет. неделю назад у меня были луз стрики 6, а потмо виныч 1 и снова 6 лузов.а сейчас изи вины. ожидаю бурю лузстриков у себя, но я готов сук, точно))) ну блять просто не запоминаю игры)) пздц уделал ты меняя как раз был на дотабафф и прочекал это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6083 29 марта 2013 Буду играть на бристе, пока не победю. Одну игру уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6084 29 марта 2013 кто пати отпишитесь на канале sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6085 29 марта 2013 Буду играть на бристе, пока не победю. Одну игру уже проебал о боже да всем насрать Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6086 29 марта 2013 а давно спруты фуриона эвейдятся линкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6087 29 марта 2013 а давно спруты фуриона эвейдятся линкой?ты лох чтоли?ты можешь на героя нажимать - это как точечный спел. Спруты и в бкб не работают. Но если юзать на область - ваще похуй линка там бкб .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #6088 29 марта 2013 старый добрый дагон 5 лвл и ульт = фраг, до этериала не хватило немного сук скок анонаймасавне щитается скрин http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6089 29 марта 2013 а давно спруты фуриона эвейдятся линкой?рядом по земле просто жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6090 29 марта 2013 Чет хз, первый раз в д2 взял ТА, 29-8 закончил, но траблы таковы. Мид то вин на изи ей, на 20 минуте под 25+ киллов имею, не фармлю офк вообще, ток до 6-7 мин на миде(героев фармлю офк) а потом хз, енеми 5 ман дото, а у меня уже бкб, и им уже как то похуй на мелды и 2 тычки. Что не так? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6091 29 марта 2013 за 5-6 игор бристалбег ни разу не победил. а винычи заежают один за другим. как же ахуенно 4 игры ниразу брист не проиграл, выглядит имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6092 29 марта 2013 опещё слилтеперь -9сука просто пиздец мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6093 29 марта 2013 за 5-6 игор бристалбег ни разу не победил. а винычи заежают один за другим. как же ахуенно 4 игры ниразу брист не проиграл, выглядит имбахзхзодин раз я даже копой стоял харду с вивером против дазел бб сосал пиздец типо 1-3.в итоге 15-7 или 15-9 что ли. просто перевернули их.всегда бб нормально разжирается, но сосет и ничего сделать не может. просто в ебло ловит касты и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6094 29 марта 2013 играю аr, не видел бриста еще не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #6095 29 марта 2013 короче я ебал в рот гоблака и его дружков, просто блять пудж и сд идут в легкуюя на рандомнутом тинкере бегаю 10 минут от ганг банггоблак покупает ланае ебучий лотар, когда там ебучее пати хард с сентрями гемами и дастамив итоге некому дамажить с руки ( спасибо овощу пуджу с бкб и аганимом за это ) http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #6096 29 марта 2013 3 игры 2 раза я пикнул победил один раз враг пикнул и нафидил на нем Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6097 29 марта 2013 насосал s4 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6098 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6099 29 марта 2013 насосал s4 новый водомет не помог нет я даун лотар не купил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6100 29 марта 2013 пиздец кунка норм герой Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение