PanDuck #6141 29 марта 2013 просто ты не знаешь что за чика на аве, вот и лузыч заехалАХАХАХАХАХААХНЕ НАДО ТАК ШУТИТЬЯ ЩАС ПИЗДЕЦ СГОРЮ лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6143 29 марта 2013 (изменено) пимздец чето пуканобомбита стою фармлю мид тинкером против штормасамому куру пришлось купитья 6 с половиной шторм 4ый апает при мнеКо мне акс с огром прибегают акс 8 лвл который уже за это время набрил 2 тавера просто кидает мне голод и бежит за мной до т3 на похуе и убивает, я нихуя немогу сделатьдумаю ладно пойду на низ пофармлю там крипы близко стоят вроде нормич неуспеваю тпшнутся прибегает наша нага сапог базилка топорик опять 0 крипов вижудумаю сука если сейчас пойду фармить мид и меня и там ебанут ливану к хуям собачимопять пришёл акс и убил меня. Ливанул. Изменено 29 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6145 29 марта 2013 Думаю денек, другой не играть. Пока бристлбэки не умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6147 29 марта 2013 тепер каждый еблан играет на тини с лотаром , я играл давно так Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6148 29 марта 2013 ЗА ЧТО?!БОЖЕЧТО Я СДЕЛАЛ ЭТИМ ЛЮДЯМ?!НУ ПОЧЕМУ БРИСТ ФАРМИТ НИЗ ВО ВРЕМЯ ВСЕХ ФАЙТОВНУ ПРО ПУДЖА И ПАНДУ Я ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ БОЮСЬНАСТОЛЬКО КАЛИЧНЫЕ КАЛИЧИ БОМБИТ КАК ИЗРАИЛЬ СИРИЮ Думаю денек, другой не играть. Пока бристлбэки не умрут ЭТО heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6149 29 марта 2013 тепер каждый еблан играет на тини с лотаром , я играл давно так до того как это стало мэйнстримом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6150 29 марта 2013 на висадже всегда так, ты даун и завали ебало , как сложно нажать медальку 1 скилл и птиц ,я бегал 21-4 вардил был в слотах и мы луз тепер каждый еблан играет на тини с лотаром , я играл давно так до того как это стало мэйнстримом?ofc Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6152 29 марта 2013 на висадже всегда так, ты даун и завали ебало , как сложно нажать медальку 1 скилл и птиц ,я бегал 21-4 вардил был в слотах и мы луз тепер каждый еблан играет на тини с лотаром , я играл давно так до того как это стало мэйнстримом?ofc ага угу heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #6153 29 марта 2013 стараюсь спикать бриста фастом, чтоб его не пикнули мейты, которые, я на 100% уверен, окажутся долбоебамищас не успел-как итог пацан с ником БЫКАНИЗМ кириллицей, блядь, с легкого лайна 6 12 и за всю игру вг+бмебаные ру хуесосы бляяяяяяяять хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6154 29 марта 2013 тини в д2 жесть убог, в первой просто божит а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6155 29 марта 2013 тини в д2 жесть убог, в первой просто божит а тут руки в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6157 29 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/160868009какие-то изи игры против бристлбэка Изменено 29 марта 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6158 29 марта 2013 тини в д2 жесть убог, в первой просто божит а тут попизди мне тут еще Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6159 29 марта 2013 тини в д2 жесть убог, в первой просто божит а тут да, недавно видел жоского тини в д1. ну просто жоского. такого в д2 я забыл короче хуйня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6160 29 марта 2013 тини в д2 жесть убог, в первой просто божит а тут научились под дабл авеланч не попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение