Pipiska.Drakona #601 23 марта 2013 ща кароч 2 игры сыгралобе в нулину проебалв первой соло мид дестроер фармлю на всех похуй, когда пудж мапу нагибает + наикс и висп пикеры.во второй соло мид сларк когда в тиме уже батрайдер есть, тоже фармит, 0 сс. против клока. нихуя не делает и говорит что не юзлес. в конце игры клок 15 0 15 где то а сларк 5 и то все прыжком стилил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #602 23 марта 2013 а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм каталунего бизнес на машину копит, баб хочет он как я пикап мастер 3000ну ты сильный пикап маста, с такими то лаптями ты мне игру слил на чене http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #603 23 марта 2013 пойду посру кароч а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #604 23 марта 2013 (изменено) ададададаад тайд сказал счас вумен чилдрен и кунка ферст БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 23 марта 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #606 23 марта 2013 norm http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #607 23 марта 2013 (изменено) а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм каталунего бизнес на машину копит, баб хочет он как я пикап мастер 3000ну ты сильный пикап маста, с такими то лаптями ты мне игру слил на чене мб твой дружаня молотила с дагоном на котле?который делает мекку после меня :D Изменено 23 марта 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #609 23 марта 2013 ыыыыыы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #610 23 марта 2013 а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм каталунего бизнес на машину копит, баб хочет он как я пикап мастер 3000ну ты сильный пикап маста, с такими то лаптями ты мне игру слил на чене мб твой дружаня молотила с дагоном на котле?который делает мекку после меня :DНет,ты фид http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #611 23 марта 2013 беларус и камаз год хуесосы , токезор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #612 23 марта 2013 а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм каталунего бизнес на машину копит, баб хочет он как я пикап мастер 3000ну ты сильный пикап маста, с такими то лаптями ты мне игру слил на чене мб твой дружаня молотила с дагоном на котле?который делает мекку после меня :DНет,ты фидмне не о чем с тобой говорить, как и с ебанатом молотилой, смотри реплей беларус и камаз год хуесосы , токезор тише пузатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #613 23 марта 2013 Весь топик засрали флудом, оффтопом, говноквотами, говновидео и говнопикчами, пидорасы блять.Раньше зайдешь всегда есть че почитать, щас помойка еьаная как икап стал, буду пиздить вас по кд теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #614 23 марта 2013 ну а нахуй эти ооднотипные"я про выебал мид тиммейты дно ебаное *тут парсер, дотабафф или ещё что-то*"хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #615 23 марта 2013 беларус сссссссс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #617 23 марта 2013 беларус ссссссссты только снова 1x- у аматорку не въеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #619 23 марта 2013 (изменено) неа у беларуса пукан рвет от меня не играю с ним тупой беларус с жырными руками Изменено 23 марта 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #620 23 марта 2013 неа у беларуса пукан рвет от меня не играю с ним тупой беларус с жырными руками"тупой беларус с жырными руками" - сказал питерский кусок сала, который будет жить с мамой до 30 лет аахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение