Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

чё то очень странный ам попался, пошёл в изи фармить, там фб ему отдаём, фраги, фрифарм, все дела, он собрал линку, владмир и меку :palevo: так то похуй, игру выиграли, но если бы проебали я бы так нихуёво пригорел наверно :trollface:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец ну и игра была.

Тащу как карол на рандом наиксе, сделал невероятно скилованное фб на врке под тавером, принес мидас на пятой,ебашу всех по всей карте.

У нас пудж тоже ниче гангает, дисраптор более менее сапортит, правда дазл соло хард 146% юзлесс и инвокер онли стил килов санстрайком.

Собрал дезоль, пт и мкб до 30й, все думаю щас инвокер с дисраптором на изичах будут инициировать, а я знай ебала бить под дазловским прокастом.

Хуй-то там: инвокер онли форджспириты, санстрайки и колдснап, пуджу снайпер не дает ультануть, дисраптор соответсвенно больше одного тольком поймать не может.

В результате с 30й минуты тупо не могли зайти на хг, снайпер нас оттуда пиздит, я кое как засплитил барак в миду, потом суициднулся в мили барак на топе, но все равно снайпер с !!!! мом лотар яша на 40й !!!! убивает в соло всю команду, что было когда этот пабер ебучий криты купил сами представляете - на 9 тычек 7 критов, пьюр скилл.

Офк тиммейты давай какую-то хуйню писать, мол наикс без хп (2к и 20 брони с ребрами) юзлесс, я даже говорить им ниче не стал, да, говорю, надо было пару тарасочек сварить, и ещё парочку после ребер, да, ребята, сори :lol: :lol:

Потом снайпер решил что как то неудобно такие игры выигрывать, купил рапиру, пошел пушить, умер 2 раза с аегисом, отдал рапиру мне и проебал конечно же.

Короче игра пиздец ебаная. Выиграли как только ебучий анскильный инвокер дал наконец-то первые свои ветра на 60й и я нормально зашел со своими 400 демейджа и разнес лица.

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

блять, бристы противники норм гоняют(

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

есть кто на победу?

только я слил 12, пригорю моментально

http://steamcommunity.com/id/esser0

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

а тиммейты всегда хуесосы

StunIsLove-_-

Поделиться сообщением

а тиммейты всегда хуесосы

да даже если не хуесосы, очень слабо пробивается

Поделиться сообщением

цена на лягушку с эффектом Cursed Essence подскажет кто нибудь?

топик перепутал? :avtorklif:

Поделиться сообщением

На рандом урсе завез,русский бристл бугуртил всю игру в моментах аля "наша урса фармит лес,а мы пойдем по миду" пришлось пару раз упомянуть его матушку в не очень лестной форме :buba: http://dotabuff.com/matches/160956556

Поделиться сообщением

Фуф, ну ладно. Еще 1 серию смотрю и собираю ночную патьку.

Поделиться сообщением

СУКА КАКИЕ ЖЕ У МЕНЯ ЕБАНУТЫЕ ДРУЗЬЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

печет

Поделиться сообщением

Больше офтопов и убери этого деда с развитой дикцией из профиля :trollface:

Поделиться сообщением

ебать ты пригорел

158299.png

Поделиться сообщением

НЕТ НУ СУКА ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ С КОМПЛЕКСОМ ОБЩЕНИЯ ХЦУЪЕКАХУЦПУВР

\

Поделиться сообщением

ГОСТИК, БРАТ КАК ДЕЛА?

2qdkq

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

час игры, деф от мегакрипов около 20 минут, рапиры, магнусы. ну короче проебал, но мне дали рарный глейв на АМа. ахахахахвхахвах

Поделиться сообщением

Куда он делся :trollface:

Давно не появлялся,даже похолодало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...