Advnc #6201 29 марта 2013 чё то очень странный ам попался, пошёл в изи фармить, там фб ему отдаём, фраги, фрифарм, все дела, он собрал линку, владмир и меку так то похуй, игру выиграли, но если бы проебали я бы так нихуёво пригорел наверно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6202 29 марта 2013 (изменено) Пиздец ну и игра была.Тащу как карол на рандом наиксе, сделал невероятно скилованное фб на врке под тавером, принес мидас на пятой,ебашу всех по всей карте.У нас пудж тоже ниче гангает, дисраптор более менее сапортит, правда дазл соло хард 146% юзлесс и инвокер онли стил килов санстрайком.Собрал дезоль, пт и мкб до 30й, все думаю щас инвокер с дисраптором на изичах будут инициировать, а я знай ебала бить под дазловским прокастом.Хуй-то там: инвокер онли форджспириты, санстрайки и колдснап, пуджу снайпер не дает ультануть, дисраптор соответсвенно больше одного тольком поймать не может.В результате с 30й минуты тупо не могли зайти на хг, снайпер нас оттуда пиздит, я кое как засплитил барак в миду, потом суициднулся в мили барак на топе, но все равно снайпер с !!!! мом лотар яша на 40й !!!! убивает в соло всю команду, что было когда этот пабер ебучий криты купил сами представляете - на 9 тычек 7 критов, пьюр скилл.Офк тиммейты давай какую-то хуйню писать, мол наикс без хп (2к и 20 брони с ребрами) юзлесс, я даже говорить им ниче не стал, да, говорю, надо было пару тарасочек сварить, и ещё парочку после ребер, да, ребята, сори :lol:Потом снайпер решил что как то неудобно такие игры выигрывать, купил рапиру, пошел пушить, умер 2 раза с аегисом, отдал рапиру мне и проебал конечно же.Короче игра пиздец ебаная. Выиграли как только ебучий анскильный инвокер дал наконец-то первые свои ветра на 60й и я нормально зашел со своими 400 демейджа и разнес лица. Изменено 29 марта 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6203 29 марта 2013 блять, бристы противники норм гоняют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6204 29 марта 2013 есть кто на победу?только я слил 12, пригорю моментальноhttp://steamcommunity.com/id/esser0 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #6205 29 марта 2013 блять, бристы противники норм гоняют(а тиммейты всегда хуесосы StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6206 29 марта 2013 блять, бристы противники норм гоняют(а тиммейты всегда хуесосыда даже если не хуесосы, очень слабо пробивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6207 29 марта 2013 (изменено) проебался топиком Изменено 29 марта 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6208 29 марта 2013 цена на лягушку с эффектом Cursed Essence подскажет кто нибудь?топик перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6209 29 марта 2013 посаны дайте кто нибудь 2 дивайн сундука? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6210 29 марта 2013 На рандом урсе завез,русский бристл бугуртил всю игру в моментах аля "наша урса фармит лес,а мы пойдем по миду" пришлось пару раз упомянуть его матушку в не очень лестной форме http://dotabuff.com/matches/160956556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6211 29 марта 2013 Фуф, ну ладно. Еще 1 серию смотрю и собираю ночную патьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6212 29 марта 2013 СУКА КАКИЕ ЖЕ У МЕНЯ ЕБАНУТЫЕ ДРУЗЬЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6214 29 марта 2013 Больше офтопов и убери этого деда с развитой дикцией из профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6216 29 марта 2013 НЕТ НУ СУКА ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ С КОМПЛЕКСОМ ОБЩЕНИЯ ХЦУЪЕКАХУЦПУВР \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6218 29 марта 2013 час игры, деф от мегакрипов около 20 минут, рапиры, магнусы. ну короче проебал, но мне дали рарный глейв на АМа. ахахахахвхахвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6220 29 марта 2013 Куда он делся Давно не появлялся,даже похолодало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение