Va1enda #622 23 марта 2013 а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм каталунего бизнес на машину копит, баб хочет он как я пикап мастер 3000ну ты сильный пикап маста, с такими то лаптями ты мне игру слил на чене мб твой дружаня молотила с дагоном на котле?который делает мекку после меня :Dчё ещё спизданёшь анскильный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #623 23 марта 2013 неа у беларуса пукан рвет от меня не играю с ним тупой беларус с жырными руками"тупой беларус с жырными руками" - сказал питерский кусок сала, который будет жить с мамой до 30 лет аахахахахаах прости прости все все ты горячий Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #624 23 марта 2013 а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм каталунего бизнес на машину копит, баб хочет он как я пикап мастер 3000ну ты сильный пикап маста, с такими то лаптями ты мне игру слил на чене мб твой дружаня молотила с дагоном на котле?который делает мекку после меня :Dчё ещё спизданёшь анскильный выблядок В нулину нах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #625 23 марта 2013 а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм каталунего бизнес на машину копит, баб хочет он как я пикап мастер 3000ну ты сильный пикап маста, с такими то лаптями ты мне игру слил на чене мб твой дружаня молотила с дагоном на котле?который делает мекку после меня :Dчё ещё спизданёшь анскильный выблядока вот и хуесос ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #626 23 марта 2013 рили тупой беларус 0 ебаный тока пиздит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #627 23 марта 2013 батя твой дома сидит и никуда не врывается, так что ты что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #628 23 марта 2013 че со мной никто не хочет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #629 23 марта 2013 че со мной никто не хочет играть?аниме же Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #630 23 марта 2013 неа у беларуса пукан рвет от меня не играю с ним тупой беларус с жырными руками"тупой беларус с жырными руками" - сказал питерский кусок сала, который будет жить с мамой до 30 лет аахахахахааха я думал вы друзяшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #631 23 марта 2013 че со мной никто не хочет играть?аниме жеаниме- это классно, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #632 23 марта 2013 неа у беларуса пукан рвет от меня не играю с ним тупой беларус с жырными руками"тупой беларус с жырными руками" - сказал питерский кусок сала, который будет жить с мамой до 30 лет аахахахахааха я думал вы друзяшки)))мы друзья он норм поцан просто он сказал удали меня я его удалил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #634 23 марта 2013 а где vzl?ЗЫ есть у меня 1 друг казах, такое чмо, хоть и в доту раньше норм каталунего бизнес на машину копит, баб хочет он как я пикап мастер 3000ну ты сильный пикап маста, с такими то лаптями ты мне игру слил на чене мб твой дружаня молотила с дагоном на котле?который делает мекку после меня :Dчё ещё спизданёшь анскильный выблядок(((((((( попиздел, попиздел, рли думал что после меня сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #635 23 марта 2013 че со мной никто не хочет играть?аниме жеаниме- это классно, попробуйя смотрел и пригорел вечно его закрывает , манга это :avtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #636 23 марта 2013 пизда вам. суммон модераторов. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #637 23 марта 2013 че со мной никто не хочет играть?аниме жеаниме- это классно, попробуйя смотрел и пригорел вечно его закрывает , манга это :avtorklif: просто надо начать с правильного аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #638 23 марта 2013 че со мной никто не хочет играть?аниме жеаниме- это классно, попробуйя смотрел и пригорел вечно его закрывает , манга это :avtorklif: просто надо начать с правильного анимепро школьниц и любовь ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #639 23 марта 2013 че со мной никто не хочет играть?аниме жеаниме- это классно, попробуйя смотрел и пригорел вечно его закрывает , манга это :avtorklif: просто надо начать с правильного анимепро школьниц и любовь ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОКэто самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #640 23 марта 2013 (изменено) че со мной никто не хочет играть?аниме жеаниме- это классно, попробуйя смотрел и пригорел вечно его закрывает , манга это :avtorklif: просто надо начать с правильного анимепро школьниц и любовь ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОКэто самое толюблю магию кровь заебись четко Изменено 23 марта 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение