epta #6441 29 марта 2013 36 минут2-1-2 статслансир победил крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6442 29 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/161196478fun gameryba ebashitвойд \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6443 29 марта 2013 13 лет доты, а самому тебе 10 ?господи сколько тут еще появится долбоебов которые не могут понять фразы и\или пишут хуйню Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6444 29 марта 2013 ода, че ты так пригорел? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6445 29 марта 2013 Затестировал варианты сбора на фуру.1)мидас-пт-некры2)мидас-пт-лотар+в дальнейшем мом и мьелнир.3)мидас-аганимЧто я вам скажу, гораздо больше профита от фуры пушешего с руки, т.е без некров и т.д, лучше дмж и а.спид. Конечно, если у энеми есть инвизер-можно собрать некра. Но по большому счету-профита гораздо меньше выйдет.С аганимом история другая, стоит дорого, не дает дамага с руки и а.спида. Т.е с ульты ты конечно будешь деньги вывозить, но опять же мало профита.К чему я пришел:Аганим покупается только если оверфарм. (пару успешных гангов). А во всех ост случиях-лотар и пт маст хэв первыми итемами после мидаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6446 29 марта 2013 хахахаа , и да , у этого тини с барабанами стиками фейзами на 32 минуте вр на лансере 28% из 14 игр. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #6447 29 марта 2013 ода, че ты так пригорел?поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6448 29 марта 2013 Затестировал варианты сбора на фуру.1)мидас-пт-некры2)мидас-пт-лотар+в дальнейшем мом и мьелнир.3)мидас-аганимЧто я вам скажу, гораздо больше профита от фуры пушешего с руки, т.е без некров и т.д, лучше дмж и а.спид. Конечно, если у энеми есть инвизер-можно собрать некра. Но по большому счету-профита гораздо меньше выйдет.С аганимом история другая, стоит дорого, не дает дамага с руки и а.спида. Т.е с ульты ты конечно будешь деньги вывозить, но опять же мало профита.К чему я пришел:Аганим покупается только если оверфарм. (пару успешных гангов). А во всех ост случиях-лотар и пт маст хэв первыми итемами после мидаса.раскрою тебе тайнупокупаешь некра мантуоставляешь ихулетаешь на другой лайнудивительно, правда? сравнил некра с лотаром+мом и мъелнир Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6449 29 марта 2013 (изменено) ода, че ты так пригорел?поподробнееда хуй знаетзашел в конфу, всех обхуесосил, удалил в стиме Изменено 29 марта 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6450 29 марта 2013 Затестировал варианты сбора на фуру.1)мидас-пт-некры2)мидас-пт-лотар+в дальнейшем мом и мьелнир.3)мидас-аганимЧто я вам скажу, гораздо больше профита от фуры пушешего с руки, т.е без некров и т.д, лучше дмж и а.спид. Конечно, если у энеми есть инвизер-можно собрать некра. Но по большому счету-профита гораздо меньше выйдет.С аганимом история другая, стоит дорого, не дает дамага с руки и а.спида. Т.е с ульты ты конечно будешь деньги вывозить, но опять же мало профита.К чему я пришел:Аганим покупается только если оверфарм. (пару успешных гангов). А во всех ост случиях-лотар и пт маст хэв первыми итемами после мидаса.раскрою тебе тайнупокупаешь некра мантуоставляешь ихулетаешь на другой лайнудивительно, правда? сравнил некра с лотаром+мом и мъелнир расскажу тебе другую историю. Манта 5к, 3 некра-5.6кДумаю дальше можно не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6451 29 марта 2013 победил на сфе и еще на ком тои по фасту трейданул гавно на голову сларка и аганим юзлесс хуета для фуры ))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6452 29 марта 2013 Затестировал варианты сбора на фуру.1)мидас-пт-некры2)мидас-пт-лотар+в дальнейшем мом и мьелнир.3)мидас-аганимЧто я вам скажу, гораздо больше профита от фуры пушешего с руки, т.е без некров и т.д, лучше дмж и а.спид. Конечно, если у энеми есть инвизер-можно собрать некра. Но по большому счету-профита гораздо меньше выйдет.С аганимом история другая, стоит дорого, не дает дамага с руки и а.спида. Т.е с ульты ты конечно будешь деньги вывозить, но опять же мало профита.К чему я пришел:Аганим покупается только если оверфарм. (пару успешных гангов). А во всех ост случиях-лотар и пт маст хэв первыми итемами после мидаса.раскрою тебе тайнупокупаешь некра мантуоставляешь ихулетаешь на другой лайнудивительно, правда? сравнил некра с лотаром+мом и мъелнир расскажу тебе другую историю.Манта 5к, 3 некра-5.6кДумаю дальше можно не продолжать ты за фуриона играешь или за варлока лесного? сегодня насмотрелся на фурионов с дд артами как у тебя твои говномом говнолотар и говномъелнир не меньше стоят так-то Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6453 29 марта 2013 блять мека, МЕКА идет после мидаса, заебали уже эти юзлесс фурионы фармить всю игруаганим это вообще отдельная тема, только пиздит фарм у нормальных керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6454 29 марта 2013 фуре, меку уже не надо покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6455 29 марта 2013 Затестировал варианты сбора на фуру.1)мидас-пт-некры2)мидас-пт-лотар+в дальнейшем мом и мьелнир.3)мидас-аганимЧто я вам скажу, гораздо больше профита от фуры пушешего с руки, т.е без некров и т.д, лучше дмж и а.спид. Конечно, если у энеми есть инвизер-можно собрать некра. Но по большому счету-профита гораздо меньше выйдет.С аганимом история другая, стоит дорого, не дает дамага с руки и а.спида. Т.е с ульты ты конечно будешь деньги вывозить, но опять же мало профита.К чему я пришел:Аганим покупается только если оверфарм. (пару успешных гангов). А во всех ост случиях-лотар и пт маст хэв первыми итемами после мидаса.раскрою тебе тайнупокупаешь некра мантуоставляешь ихулетаешь на другой лайнудивительно, правда? сравнил некра с лотаром+мом и мъелнир расскажу тебе другую историю.Манта 5к, 3 некра-5.6кДумаю дальше можно не продолжать ты за фуриона играешь или за варлока лесного? сегодня насмотрелся на фурионов с дд артами как у тебя твои говномом говнолотар и говномъелнир не меньше стоят так-тоТ.е ты отказываешься парировать то, что спорол фигню и ссылаешься на то, что видел в своих соло пабах?Прекрати, аххаха, прекрати, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6456 29 марта 2013 блять мека, МЕКА идет после мидаса, заебали уже эти юзлесс фурионы фармить всю игруаганим это вообще отдельная тема, только пиздит фарм у нормальных керри если в тиме нет виспа, которому мека н1, то всегда собираюгангающий\помогающий фурион в пабе ебет только така денег у него от этого меньше не станетвсе что угодно можно собрать потом Затестировал варианты сбора на фуру.1)мидас-пт-некры2)мидас-пт-лотар+в дальнейшем мом и мьелнир.3)мидас-аганимЧто я вам скажу, гораздо больше профита от фуры пушешего с руки, т.е без некров и т.д, лучше дмж и а.спид. Конечно, если у энеми есть инвизер-можно собрать некра. Но по большому счету-профита гораздо меньше выйдет.С аганимом история другая, стоит дорого, не дает дамага с руки и а.спида. Т.е с ульты ты конечно будешь деньги вывозить, но опять же мало профита.К чему я пришел:Аганим покупается только если оверфарм. (пару успешных гангов). А во всех ост случиях-лотар и пт маст хэв первыми итемами после мидаса.раскрою тебе тайнупокупаешь некра мантуоставляешь ихулетаешь на другой лайнудивительно, правда? сравнил некра с лотаром+мом и мъелнир расскажу тебе другую историю.Манта 5к, 3 некра-5.6кДумаю дальше можно не продолжать ты за фуриона играешь или за варлока лесного? сегодня насмотрелся на фурионов с дд артами как у тебя твои говномом говнолотар и говномъелнир не меньше стоят так-тоТ.е ты отказываешься парировать то, что спорол фигню и ссылаешься на то, что видел в своих соло пабах?Прекрати, аххаха, прекрати, серьезно.ты ответил не по теме и начал нести хуйнюхватит с тебя на сегодня фейлов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6457 29 марта 2013 блять мека, МЕКА идет после мидаса, заебали уже эти юзлесс фурионы фармить всю игруаганим это вообще отдельная тема, только пиздит фарм у нормальных керриМне было интересно, оправдывает ли себя аганим после мидаса по сравнению с 2 другими вариантами, какая мека, господи, где ты ее увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6458 29 марта 2013 блядь я пригорел. нарандомил венгу, пошли хард с свеном. 3 русских пикнули рики квопу и фуру(легко догодаться кто куда пошел. я апаю курицу, ставлю сентри против бх на линии, убиваем, выигрываем лайн, свен типо фармит. на топе анал карнавал, 0-3, 0-4, квопа против тини 0-2. на 7 минуте приходит рики 4 лвл и просто стоит рядом в лесу. простоял так пока не пришел брист с топа с вг фазы пол медальки на 9 минуте. в итоге хуесосил нас потом под т3. квапа аганим пт 35 минут 4-11, рики стал афк фарминг в лесу с 15 минуты . фура блядь, фура! пт мидас маелстром 35 минут 1-9-3. просто хз, что делать . еще квопа оправдывается в чате своему уебку другу кторый с ним в скайпе, типо на руны не везло. дуамю получу лп,т.к. фура сказал no u report, после того как я попросил энеми зарепортить рики Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6459 29 марта 2013 ты ответил не по теме и начал нести хуйнюхватит с тебя на сегодня фейловОсознал и съехал с темы, ясно-ясно.Хсс+ Соберу новую патьку.Канал "pd mm". Ждем всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6460 29 марта 2013 блять мека, МЕКА идет после мидаса, заебали уже эти юзлесс фурионы фармить всю игруаганим это вообще отдельная тема, только пиздит фарм у нормальных керриМне было интересно, оправдывает ли себя аганим после мидаса по сравнению с 2 другими вариантами, какая мека, господи, где ты ее увидел?т.е ты считаешь, что меку вообще фуре не стоит покупать, лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение