Wispa #6481 29 марта 2013 ага, и сосете фул стаком у рандомов..Пруф? Нет? Окей. как можно столько времени играть в доту и быть таким лсом?Я в доту месяц играю, может чуть больше. Да и по сравнению с тобой я не лс. все же знают что твои дневники нуба пиздобольщина Я по началу как-то пытался от таких людей отбиваться, но уже не хочется даже.Кто хотел-тот подучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6483 29 марта 2013 если скину пруф, ты удалишься к хуям с форума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6485 29 марта 2013 (изменено) если скину пруф, ты удалишься к хуям с форума ?Если ты скинешь пруф на то, что наш стак проигрывает 5 рандомным людям, никак не связанным друг с другом, то я подумаю.Парируй, пустослов. Или мастерски съезжай с темы, вы это делать умеете. Изменено 29 марта 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6488 29 марта 2013 (изменено) пейдж два, даже я был на первойпейдж два, даже я был на первойЗдесь все бывали на первой и это скрин для Дроеда Изменено 29 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6489 29 марта 2013 Был на первой много раз, кланяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6490 29 марта 2013 ахаха, уже отмазки начались гейского школьника , закрывай давай стату пока остальные тебя не спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6491 29 марта 2013 ахаха, уже отмазки начались гейского школьника , закрывай давай стату пока остальные тебя не спалилиТы пруфать будешь? Или решил послушаться совета и съехать?2 пустослова за 20 минут, неплохо-неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6492 29 марта 2013 ахаха, уже отмазки начались гейского школьника , закрывай давай стату пока остальные тебя не спалилиблять ты первый будешь в игноре за 3 года, ну слишком ты уже уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6493 29 марта 2013 ахаха, уже отмазки начались гейского школьника , закрывай давай стату пока остальные тебя не спалилитак она и так закрыта лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6494 29 марта 2013 Свайзи, в 2 заиграем? Или ты полную пати ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6495 29 марта 2013 Свайзи, в 2 заиграем? Или ты полную пати ищешь?го в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6496 29 марта 2013 http://dotavideo.ru/stream/nth-eternalenv/ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6497 29 марта 2013 Свайзи, в 2 заиграем? Или ты полную пати ищешь?го в 2играешь с виспой и был на 1 странице?? ахахах рассказывай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #6498 29 марта 2013 Свайзи, в 2 заиграем? Или ты полную пати ищешь?го в 2играешь с виспой и был на 1 странице?? ахахах рассказывай ещеиграю еще и с пингвином я в соло на 1 был. У меня то вр побольше чем 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6500 29 марта 2013 а смысл мне кидать пруфы если ты как девка отмазываться начнешь опять?я тебе конкретный вопрос задал, ты начал хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение