Гость 4aku #761 23 марта 2013 Ты баттхерт-то свой контролируй, политый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #762 23 марта 2013 Боже , что за наплыв хуесосов? Плс нахуй с ИЛИТНОГО топана уебите. он уже давно стал не илитнымпосле твоего прихода :Dсоре, встретил тебя хуесоса в мме, переехал, даже не почувствовал, шути еще. Это все что ты можешь. Хуесос.да ничего, но ты всегда можешь просто уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #763 23 марта 2013 Ты баттхерт-то свой контролируй, политый.ты не путай отвращение и попаболь ошибка контрацептивной промышленности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #764 23 марта 2013 >ошибка контрацептивной промышленностиВ ГОЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #765 23 марта 2013 ну и правильноМои 400 мегабайт в месяц не тянут твою подписьБтв проебал винстрик ТА без мельда и бкб. Бх без бкб + полная анскилота ебанутая. Квопа вроде норм была но она там уже ничего не могла как и я. у врагов команда5 с 10-ой минуты. Я на ЛД офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #766 23 марта 2013 >ошибка контрацептивной промышленностиВ ГОЛАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #767 23 марта 2013 хуесосы, уебите с топана сук, не заставляйте меня применять парсеры на вас))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #769 23 марта 2013 ну и правильноМои 400 мегабайт в месяц не тянут твою подписьБтв проебал винстрик ТА без мельда и бкб. Бх без бкб + полная анскилота ебанутая. Квопа вроде норм была но она там уже ничего не могла как и я. у врагов команда5 с 10-ой минуты. Я на ЛД офк. ты в лоуприорити играешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #770 23 марта 2013 примени парсер на меня очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #772 23 марта 2013 ну и правильноМои 400 мегабайт в месяц не тянут твою подписьБтв проебал винстрик ТА без мельда и бкб. Бх без бкб + полная анскилота ебанутая. Квопа вроде норм была но она там уже ничего не могла как и я. у врагов команда5 с 10-ой минуты. Я на ЛД офк. ты в лоуприорити играешь чтоли?Не. лоу аккаунт, но странно что за меня кинуло полнейших отбитанов а против норм пацанов, шд правда ливнул минуте на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #774 23 марта 2013 ну и правильноМои 400 мегабайт в месяц не тянут твою подписьБтв проебал винстрик ТА без мельда и бкб. Бх без бкб + полная анскилота ебанутая. Квопа вроде норм была но она там уже ничего не могла как и я. у врагов команда5 с 10-ой минуты. Я на ЛД офк. ты в лоуприорити играешь чтоли?Не. лоу аккаунт, но странно что за меня кинуло полнейших отбитанов а против норм пацанов, шд правда ливнул минуте на 30а то что у сфа 3 аганима это нормальная хуйня по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #775 23 марта 2013 :lol:1в1 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #776 23 марта 2013 сук пацы альотду нашелхай инглишь скил бай мефисто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #777 23 марта 2013 сук пацы альотду нашелхай инглишь скил бай мефисто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #778 23 марта 2013 хуево день начинается джус сказал что уберет мою подпись у тебя же нет подписи у ьтебя прст подписи отключены In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #779 23 марта 2013 хуево день начинается джус сказал что уберет мою подпись у тебя же нет подписи у ьтебя прст подписи отключенынет, походу я почему то отключил твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #780 23 марта 2013 ну и правильноМои 400 мегабайт в месяц не тянут твою подписьБтв проебал винстрик ТА без мельда и бкб. Бх без бкб + полная анскилота ебанутая. Квопа вроде норм была но она там уже ничего не могла как и я. у врагов команда5 с 10-ой минуты. Я на ЛД офк. ты в лоуприорити играешь чтоли?Не. лоу аккаунт, но странно что за меня кинуло полнейших отбитанов а против норм пацанов, шд правда ливнул минуте на 30а то что у сфа 3 аганима это нормальная хуйня по твоему?Для меня да Всегда так играю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение