Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

1!!!ТАКИХ ИСТОРИЙ ММ ТРЕД ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!1

Я думал валвовский матчмейкинг уже ничем не сможет меня удивить, но нет, у них были ещё козыри.

Стартую ап лоу приорити, после кучи рандомов всякого треша понадеялся на нормального героя - и действительно, бх, вполне себе сильный герой для паба.

Общий пик мне сначала не понравился, но потом все оказалось вполне нормально: кувэ инвокер в миде, я соло изи, лес наикс, терпят трент+клок.

Минуте на 3й я просто охуел, я прям ну никак этого не ожидал и реально растерялся: трент с бота начал по кд меня и мой товер хилить, клок закидывал ракетки во врагов.

к слову, врагами были кунка и висп, на котором я на опыте сделал фб

Стоять лайн стало одним удовольствием, хотя висп был неплох и по кд харрасил меня с руки (через стоут шилд правда) и в особенности скилами, да ещё и кунка со своим сплешем...

А перед этим Наикс сделал отвод ДАБЛ ПУЛА, представляете? Он не отвел 1 пак крипов, при этом ебаша их автоатакой, так чтобы лейн ушел под товер к врагу, нет, он стакнул два кемпа и убил об них всю пачку крипов.

он алсо хоть и не гангал в начале, зато имел на ~6й мидас и в мид гейме мы с ним охуенно гангали через инфест

То что происходило дальше уже не укладывалось в рамки моего представления о матчмейкинге: как только я получаю шестой ко мне приходит инвокер и мы убиваем обоих врагов под треками. Гангающий инвокер блять, в лоу приорити, в мме, и не на тот лайн где проще, а где нужнее, к такому жизнь меня не готовила. В результате я уже 2 0 1, с почти бфом.

к слову о других лайнах, пацаны в харде стояли в общей сложности 1-3 но против них был лион с моим многоуважаемым контер-пикером саладаром, который и в изи то пошел только ожидая там бх

Ну я соответственно тоже стал играть с полной самоотдачей, сделал кучу тп сейвов (они, кстати, тоже), был во всех замесах, вместо стилов сурикеном старался раскидывать треки, один раз удачно обломал смок-ганг и так далее.

Враги тоже оказывали неплохое сопротивление: саладар охуенно врывался с даггера, все время держал меня и инвокера в ампилфай демейдже, пудж на миде был тоже сильный - 11/3, королевские хуки с форсы инклюдед, лион сапортил как истинный трайхард, висп мутил ганги и разводы через ульту, корабли и торренты всегда в 2х-4х человек, но бля с такой тимой я просто не мог проебать.

Закончили на 36й через аегис и подзапотев, ибо иновкеру надо было уходить.

Всем спасибо, я кончил, во всех смыслах этого слова.

ах да, сама игра http://dotabuff.com/matches/154652229

извини, но

90234414.jpg

Поделиться сообщением

расписал аж пиздец

Поделиться сообщением

диднт рид лол

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

расписал аж пиздец

разбавил тред нытиков и пригорельцев как мог :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

1!!!ТАКИХ ИСТОРИЙ ММ ТРЕД ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!1

Я думал валвовский матчмейкинг уже ничем не сможет меня удивить, но нет, у них были ещё козыри.

Стартую ап лоу приорити, после кучи рандомов всякого треша понадеялся на нормального героя - и действительно, бх, вполне себе сильный герой для паба.

Общий пик мне сначала не понравился, но потом все оказалось вполне нормально: кувэ инвокер в миде, я соло изи, лес наикс, терпят трент+клок.

Минуте на 3й я просто охуел, я прям ну никак этого не ожидал и реально растерялся: трент с бота начал по кд меня и мой товер хилить, клок закидывал ракетки во врагов.

к слову, врагами были кунка и висп, на котором я на опыте сделал фб

Стоять лайн стало одним удовольствием, хотя висп был неплох и по кд харрасил меня с руки (через стоут шилд правда) и в особенности скилами, да ещё и кунка со своим сплешем...

А перед этим Наикс сделал отвод ДАБЛ ПУЛА, представляете? Он не отвел 1 пак крипов, при этом ебаша их автоатакой, так чтобы лейн ушел под товер к врагу, нет, он стакнул два кемпа и убил об них всю пачку крипов.

он алсо хоть и не гангал в начале, зато имел на ~6й мидас и в мид гейме мы с ним охуенно гангали через инфест

То что происходило дальше уже не укладывалось в рамки моего представления о матчмейкинге: как только я получаю шестой ко мне приходит инвокер и мы убиваем обоих врагов под треками. Гангающий инвокер блять, в лоу приорити, в мме, и не на тот лайн где проще, а где нужнее, к такому жизнь меня не готовила. В результате я уже 2 0 1, с почти бфом.

к слову о других лайнах, пацаны в харде стояли в общей сложности 1-3 но против них был лион с моим многоуважаемым контер-пикером саладаром, который и в изи то пошел только ожидая там бх

Ну я соответственно тоже стал играть с полной самоотдачей, сделал кучу тп сейвов (они, кстати, тоже), был во всех замесах, вместо стилов сурикеном старался раскидывать треки, один раз удачно обломал смок-ганг и так далее.

Враги тоже оказывали неплохое сопротивление: саладар охуенно врывался с даггера, все время держал меня и инвокера в ампилфай демейдже, пудж на миде был тоже сильный - 11/3, королевские хуки с форсы инклюдед, лион сапортил как истинный трайхард, висп мутил ганги и разводы через ульту, корабли и торренты всегда в 2х-4х человек, но бля с такой тимой я просто не мог проебать.

Закончили на 36й через аегис и подзапотев, ибо иновкеру надо было уходить.

Всем спасибо, я кончил, во всех смыслах этого слова.

ах да, сама игра http://dotabuff.com/matches/154652229

извини, но

90234414.jpg

в голос с пикчи :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ананаусы тоже умеют играть :buba:

Поделиться сообщением

ахахах

токо что играл с русским уебаном медведем который не учит ульт и тарит шмотками самого себя, а не суммона :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахахах

токо что играл с русским уебаном медведем который не учит ульт и тарит шмотками самого себя, а не суммона :lol: :lol: :lol:

на 14м герой сильнее медведя становится, но еще на 6м у него больше дпс.

Поделиться сообщением

я нихуя не понял куда постить

сейм шит, набиваю и ту ти там.

Поделиться сообщением

я нихуя не понял куда постить

сейм шит, набиваю и ту ти там.

по скуллу ебашу в новой

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ну режект норм тип

запаю его топан изи

dff6ld.jpg вот с этого всегда в голос

а остальное не оч(!((!(

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

да я думаю этот топан прикрепят скоро

если чсвшный джус не захочет себе присвоить звание тса

giphy.gif

Поделиться сообщением

да я думаю этот топан прикрепят скоро

если чсвшный джус не захочет себе присвоить звание тса

А ОН ЗАХОЧЕТ

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну режект норм тип

запаю его топан изи

dff6ld.jpg вот с этого всегда в голос

а остальное не оч(!((!(

там мои австралийские знакомые ломают покровы насчет русских в мме, ностальгия не хочу удалять

пока не будет достойной замены офк

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

опа опа тса не забрали, грац реджекта с легендари тредом :trollface:

giphy.gif

Поделиться сообщением

И давно появилась эта хуйня на русском? *В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ*

Приорал знатно сейчас.

Поделиться сообщением

Гость

блять короче они как то мегакил настолько тупо обозвали, что я охуел

прошлый был офк тоже тупой, но лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...