CriErr #1641 24 марта 2013 сколько пингвин наиграл на снайпереа посмотреть в профиле слабо, подсрсы ебаные совсем охренели, раньше хоть момента ждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1642 24 марта 2013 бля ну это пригорело простоменя кароче на боте оставляют одного вс тролля с рубиком,ну рубик просто хейтер или что я не ебу,стоял в крипах как даун и выжидал момента что бы дать мне плюшкуно кароче суть не в этомсуть в том что я бегаю по лесу за тавером от тролля с рубиком около минутымигаю в лес,мигаю на топ,мигаю на мидмигаю баревсем похуй простобегаю я бегаюи тут мой пукан просто лопнул потому-что там был ещё и акс и как только я попытался съебать к фонтану он немножко ускорил меняя порвал чат матом и написал дауну на шейкере что бы он удалил доту,у него уже был тапок и ботл И ДЕНЬГИ НА ТП ЯВНО БЫЛИ БЛЯТЬОН КАРОЧЕ ТАКОЙ ПИШЕТ "КАКУЮ ФИСУРУ????"ДЕЛАЕТ ТП НА БОТПОДХОДИТ К ТРОЛЛЮ В УПОР И НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ЕГО С РУКИ 2КЧАСОВДОТАОМГЧТОТЫДЕЛАЕШЬПРЕКРАТИТРОЛЛЬ ОФК ЕГО УЕБАЛ И ПОИМЕЛ С ЭТОГО ДАУНА 1-15 САТАНИК НА 18 МИНУТЕ НАХУЙ ВСЯ МОЯ КОМАНДА ПИСАЛА САТАНИК ОМГ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ ПИДОРЫ КОГДА ГАНГАЛИ ТОП С ОБОССАНЫМ МОРФОМ У КОТОРОГО ТРАНКВИЛЫ С АКВИЛОЙ ЗА 20 МИНУТ ИГРЫ БЛЯТЬ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кто-нибудь будет плеить? я вроде лоускилл а вроде норм я хзигры сливаю только диметриусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1643 24 марта 2013 бля ну это пригорело простоменя кароче на боте оставляют одного вс тролля с рубиком,ну рубик просто хейтер или что я не ебу,стоял в крипах как даун и выжидал момента что бы дать мне плюшкуно кароче суть не в этомсуть в том что я бегаю по лесу за тавером от тролля с рубиком около минутымигаю в лес,мигаю на топ,мигаю на мидмигаю баревсем похуй простобегаю я бегаюи тут мой пукан просто лопнул потому-что там был ещё и акс и как только я попытался съебать к фонтану он немножко ускорил меняя порвал чат матом и написал дауну на шейкере что бы он удалил доту,у него уже был тапок и ботл И ДЕНЬГИ НА ТП ЯВНО БЫЛИ БЛЯТЬОН КАРОЧЕ ТАКОЙ ПИШЕТ "КАКУЮ ФИСУРУ????"ДЕЛАЕТ ТП НА БОТПОДХОДИТ К ТРОЛЛЮ В УПОР И НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ЕГО С РУКИ 2КЧАСОВДОТАОМГЧТОТЫДЕЛАЕШЬПРЕКРАТИТРОЛЛЬ ОФК ЕГО УЕБАЛ И ПОИМЕЛ С ЭТОГО ДАУНА 1-15 САТАНИК НА 18 МИНУТЕ НАХУЙ ВСЯ МОЯ КОМАНДА ПИСАЛА САТАНИК ОМГ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ ПИДОРЫ КОГДА ГАНГАЛИ ТОП С ОБОССАНЫМ МОРФОМ У КОТОРОГО ТРАНКВИЛЫ С АКВИЛОЙ ЗА 20 МИНУТ ИГРЫ БЛЯТЬ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кто-нибудь будет плеить? я вроде лоускилл а вроде норм я хзигры сливаю только диметриусу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1645 24 марта 2013 бля ну это пригорело простоменя кароче на боте оставляют одного вс тролля с рубиком,ну рубик просто хейтер или что я не ебу,стоял в крипах как даун и выжидал момента что бы дать мне плюшкуно кароче суть не в этомсуть в том что я бегаю по лесу за тавером от тролля с рубиком около минутымигаю в лес,мигаю на топ,мигаю на мидмигаю баревсем похуй простобегаю я бегаюи тут мой пукан просто лопнул потому-что там был ещё и акс и как только я попытался съебать к фонтану он немножко ускорил меняя порвал чат матом и написал дауну на шейкере что бы он удалил доту,у него уже был тапок и ботл И ДЕНЬГИ НА ТП ЯВНО БЫЛИ БЛЯТЬОН КАРОЧЕ ТАКОЙ ПИШЕТ "КАКУЮ ФИСУРУ????"ДЕЛАЕТ ТП НА БОТПОДХОДИТ К ТРОЛЛЮ В УПОР И НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ЕГО С РУКИ 2КЧАСОВДОТАОМГЧТОТЫДЕЛАЕШЬПРЕКРАТИТРОЛЛЬ ОФК ЕГО УЕБАЛ И ПОИМЕЛ С ЭТОГО ДАУНА 1-15 САТАНИК НА 18 МИНУТЕ НАХУЙ ВСЯ МОЯ КОМАНДА ПИСАЛА САТАНИК ОМГ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ ПИДОРЫ КОГДА ГАНГАЛИ ТОП С ОБОССАНЫМ МОРФОМ У КОТОРОГО ТРАНКВИЛЫ С АКВИЛОЙ ЗА 20 МИНУТ ИГРЫ БЛЯТЬ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кто-нибудь будет плеить? я вроде лоускилл а вроде норм я хзигры сливаю только диметриусу спасибого дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1646 24 марта 2013 бля ну это пригорело простоменя кароче на боте оставляют одного вс тролля с рубиком,ну рубик просто хейтер или что я не ебу,стоял в крипах как даун и выжидал момента что бы дать мне плюшкуно кароче суть не в этомсуть в том что я бегаю по лесу за тавером от тролля с рубиком около минутымигаю в лес,мигаю на топ,мигаю на мидмигаю баревсем похуй простобегаю я бегаюи тут мой пукан просто лопнул потому-что там был ещё и акс и как только я попытался съебать к фонтану он немножко ускорил меняя порвал чат матом и написал дауну на шейкере что бы он удалил доту,у него уже был тапок и ботл И ДЕНЬГИ НА ТП ЯВНО БЫЛИ БЛЯТЬОН КАРОЧЕ ТАКОЙ ПИШЕТ "КАКУЮ ФИСУРУ????"ДЕЛАЕТ ТП НА БОТПОДХОДИТ К ТРОЛЛЮ В УПОР И НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ЕГО С РУКИ 2КЧАСОВДОТАОМГЧТОТЫДЕЛАЕШЬПРЕКРАТИТРОЛЛЬ ОФК ЕГО УЕБАЛ И ПОИМЕЛ С ЭТОГО ДАУНА 1-15 САТАНИК НА 18 МИНУТЕ НАХУЙ ВСЯ МОЯ КОМАНДА ПИСАЛА САТАНИК ОМГ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ ПИДОРЫ КОГДА ГАНГАЛИ ТОП С ОБОССАНЫМ МОРФОМ У КОТОРОГО ТРАНКВИЛЫ С АКВИЛОЙ ЗА 20 МИНУТ ИГРЫ БЛЯТЬ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кто-нибудь будет плеить? я вроде лоускилл а вроде норм я хзигры сливаю только диметриусу Норм загорелся. Кем играл то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1647 24 марта 2013 зарандомился пл, победил Точно зарандомил, пиздабол? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1648 24 марта 2013 зарандомился пл, победил Точно зарандомил, пиздабол? :trollface:бля буду нарандомил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1649 24 марта 2013 (изменено) бля ну это пригорело простоменя кароче на боте оставляют одного вс тролля с рубиком,ну рубик просто хейтер или что я не ебу,стоял в крипах как даун и выжидал момента что бы дать мне плюшкуно кароче суть не в этомсуть в том что я бегаю по лесу за тавером от тролля с рубиком около минутымигаю в лес,мигаю на топ,мигаю на мидмигаю баревсем похуй простобегаю я бегаюи тут мой пукан просто лопнул потому-что там был ещё и акс и как только я попытался съебать к фонтану он немножко ускорил меняя порвал чат матом и написал дауну на шейкере что бы он удалил доту,у него уже был тапок и ботл И ДЕНЬГИ НА ТП ЯВНО БЫЛИ БЛЯТЬОН КАРОЧЕ ТАКОЙ ПИШЕТ "КАКУЮ ФИСУРУ????"ДЕЛАЕТ ТП НА БОТПОДХОДИТ К ТРОЛЛЮ В УПОР И НАЧИНАЕТ ХУЯРИТЬ ЕГО С РУКИ 2КЧАСОВДОТАОМГЧТОТЫДЕЛАЕШЬПРЕКРАТИТРОЛЛЬ ОФК ЕГО УЕБАЛ И ПОИМЕЛ С ЭТОГО ДАУНА 1-15 САТАНИК НА 18 МИНУТЕ НАХУЙ ВСЯ МОЯ КОМАНДА ПИСАЛА САТАНИК ОМГ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ ПИДОРЫ КОГДА ГАНГАЛИ ТОП С ОБОССАНЫМ МОРФОМ У КОТОРОГО ТРАНКВИЛЫ С АКВИЛОЙ ЗА 20 МИНУТ ИГРЫ БЛЯТЬ ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА кто-нибудь будет плеить? я вроде лоускилл а вроде норм я хзигры сливаю только диметриусу Норм загорелся. Кем играл то хоть?лунойhttp://dotabuff.com/matches/156362243ну 9 ананимов офкчего блять следовало ожидать Изменено 24 марта 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1650 24 марта 2013 чтобы так не пригорать, надо меньше в доту игратья вот если пару раз сыграю за день, я уже больше кнопку поиска матча боюсь начинать, иду с ботами играюибо знаю что если буду дальше мм гонять то пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1651 24 марта 2013 зарандомился пл, победил Точно зарандомил, пиздабол? :trollface:бля буду нарандомил!!!ладно, поверюкороче жду фрагов, если кто играть хочет, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1652 24 марта 2013 чтобы так не пригорать, надо меньше в доту игратья вот если пару раз сыграю за день, я уже больше кнопку поиска матча боюсь начинать, иду с ботами играюибо знаю что если буду дальше мм гонять то пиздец будетвсё от человека зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1654 24 марта 2013 сколько пингвин наиграл на снайпереа посмотреть в профиле слабо, подсрсы ебаные совсем охренели, раньше хоть момента ждали...Если раб постодрочер не знает ответа, зачем прислуживает, не знаю даже как ник твоего хозяина пишется, что-бы посмотреть стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1655 24 марта 2013 не проигрываю лунойа если я проверю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1657 24 марта 2013 сколько пингвин наиграл на снайпереа посмотреть в профиле слабо, подсрсы ебаные совсем охренели, раньше хоть момента ждали...Если раб постодрочер не знает ответа, зачем прислуживает, не знаю даже как ник твоего хозяина пишется, что-бы посмотреть стату.отсюда дохуя логичный вопрос, какого хуя ты спрашиваешь вообще, а стрелочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1658 24 марта 2013 не проигрываю лунойа если я проверю?ебало отлетит после 15 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение