Sheddy #1761 24 марта 2013 щас играл какую-то лигу, с пациками))выйграл ключик епта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1762 24 марта 2013 щас играл какую-то лигу, с пациками))выйграл ключик епта :Dключ на доту 2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1763 24 марта 2013 щас играл какую-то лигу, с пациками))выйграл ключик епта :Dвсегда мечтал о ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1764 24 марта 2013 Завозим победки с парнем из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1765 24 марта 2013 Завозим победки с парнем из топика подожди, все еще можнт поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1766 24 марта 2013 щас играл какую-то лигу, с пациками))выйграл ключик епта :Dвсегда мечтал о ключе от сундука офкзаебца)) щас играл какую-то лигу, с пациками))выйграл ключик епта :Dключ на доту 2?)АХХАХА)))топ рофлер :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1767 24 марта 2013 щас играл какую-то лигу, с пациками))выйграл ключик епта :Dвсегда мечтал о ключе от сундука офкзаебца)) щас играл какую-то лигу, с пациками))выйграл ключик епта :Dключ на доту 2?)АХХАХА)))топ рофлер :DDDDDго я тебе сундук, ты мне ключ. потом откроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1769 24 марта 2013 ща бубух будет поцоны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1770 24 марта 2013 криер ты че совсем уебался???? ушел спать , просыпаюсь ты сука 25 страниц нахуярил, какойто неведомой хуетой. Остановись безумец.БТВ ппц, ПЛу уже транквилы юзлесс ебаный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1771 24 марта 2013 В тиме русский пудж, нажал репорт, жду 0-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1772 24 марта 2013 (изменено) да лол, зачем?таких выблядков как ты тут не меньше трети. И что мне на каждого стены писать?я бы мог посоветовать тебе идти играть в лоуприорити, но, увы, ты и там, скорее всего, не потянешь. Я бы мог посоветовать тебе съебать в аниме раздел, но ты там уже сидишь. Я не удивлюсь если ты играешь в лол или жрёшь говно - всё самое противное и омерзительное что может делать пользователь пд, ты уже делаешь. Я очень рад, что ты выбрал столь подходящий для тебя путь. Продолжай, развивайся, совершенствуйся. Только меня не трогай, не хочу вонять:) Изменено 24 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1773 24 марта 2013 криер ты че совсем уебался???? ушел спать , просыпаюсь ты сука 25 страниц нахуярил, какойто неведомой хуетой. Остановись безумец.БТВ ппц, ПЛу уже транквилы юзлесс ебаный пиздец.хз хз ..фармировать дак заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1774 24 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/53356141 начиная с дезоля все мне делали сасай у тебя ещё кираса,так не считается))00))))нуль мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1775 24 марта 2013 криер ты че совсем уебался???? ушел спать , просыпаюсь ты сука 25 страниц нахуярил, какойто неведомой хуетой. Остановись безумец.БТВ ппц, ПЛу уже транквилы юзлесс ебаный пиздец.хз хз ..фармировать дак заебисьЧем заебись? тем что тебе даже ебаная балиста сбивает их?))) нееее, юзлесс полный , похоронили айтем просто в ебеня. Теперь сук или с сапогом бегать или владимир собирать ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1776 24 марта 2013 криер ты че совсем уебался???? ушел спать , просыпаюсь ты сука 25 страниц нахуярил, какойто неведомой хуетой. Остановись безумец.БТВ ппц, ПЛу уже транквилы юзлесс ебаный пиздец.нет.а мне новые транквилы понравились, правда я брал только на ЛД и было очень приятно фармить лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1777 24 марта 2013 Лесные крипы теперь сбивают транкилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1778 24 марта 2013 криер ты че совсем уебался???? ушел спать , просыпаюсь ты сука 25 страниц нахуярил, какойто неведомой хуетой. Остановись безумец.БТВ ппц, ПЛу уже транквилы юзлесс ебаный пиздец.хз хз ..фармировать дак заебисьЧем заебись? тем что тебе даже ебаная балиста сбивает их?))) нееее, юзлесс полный , похоронили айтем просто в ебеня. Теперь сук или с сапогом бегать или владимир собирать ну ахуетьэм, что крипы тоже теперь сбивают оО Лесные крипы теперь сбивают транкилы?нет, рошан тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1779 24 марта 2013 криер ты че совсем уебался???? ушел спать , просыпаюсь ты сука 25 страниц нахуярил, какойто неведомой хуетой. Остановись безумец.БТВ ппц, ПЛу уже транквилы юзлесс ебаный пиздец.нет.а мне новые транквилы понравились, правда я брал только на ЛД и было очень приятно фармить лес просто ахуенный айтем, только теперь он более индивидуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1780 24 марта 2013 криер ты че совсем уебался???? ушел спать , просыпаюсь ты сука 25 страниц нахуярил, какойто неведомой хуетой. Остановись безумец.БТВ ппц, ПЛу уже транквилы юзлесс ебаный пиздец.нет.а мне новые транквилы понравились, правда я брал только на ЛД и было очень приятно фармить лес просто ахуенный айтем, только теперь он более индивидуалентак да, потом владмир и 2е фейзы и топ топ 522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение