devianse #1801 24 марта 2013 помню тут у кого-то подпись была"ретард венгу плс"вот из той же оперыи сфаво :)ну вроде как они по разные стороны былида и сф с положительным счётом..так что хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1802 24 марта 2013 вы не на то смотрите пд такое пдна счет фидеров посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1803 24 марта 2013 Вроде бегал бейонд голдайк на сларке, но кунка убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1804 24 марта 2013 вы не на то смотрите пд такое пдна счет фидеров посмотрите.ты хочешь кого-то удивить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1806 24 марта 2013 вы не на то смотрите пд такое пдна счет фидеров посмотрите.насколько я помню ты плохой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1807 24 марта 2013 НЕ УКАЗЫВАЙ НАМ НА ЧТО СМОТРЕТЬ, УЕБАК. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1808 24 марта 2013 вы не на то смотрите пд такое пдна счет фидеров посмотрите.может тебе вардов в лоу приорите поставить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1809 24 марта 2013 чот мне в последнее время так нравица дк прям не могу раньше играл через него не така теперь пиздец забегаешь на рошу и сплешем ультракиллони ведь не ожидают что какой-то юзлес дк который только толстый чутка внесёт такой дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1810 24 марта 2013 НЕ УКАЗЫВАЙ НАМ НА ЧТО СМОТРЕТЬ, УЕБАК.ты кто такой? хочу и указываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1812 24 марта 2013 камаз нуб вчера с рапирой не потащил кароч нажимаю гост скептер от ланаи с 2 рапирами, а тут ульта лины в меня сукпздц((9((9( http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1813 24 марта 2013 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1814 24 марта 2013 чот мне в последнее время так нравица дк прям не могу раньше играл через него не така теперь пиздец забегаешь на рошу и сплешем ультракиллони ведь не ожидают что какой-то юзлес дк который только толстый чутка внесёт такой дмг у вас артстайл головного мозга Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1815 24 марта 2013 (изменено) Skill' timestamp='1364130418' post='10287793']чот мне в последнее время так нравица дк прям не могу раньше играл через него не така теперь пиздец забегаешь на рошу и сплешем ультракиллони ведь не ожидают что какой-то юзлес дк который только толстый чутка внесёт такой дмг у вас артстайл головного мозгарасскажи плс как попасть на первые страницыи как узнать на какой я Изменено 24 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1816 24 марта 2013 Skill' timestamp='1364130418' post='10287793']чот мне в последнее время так нравица дк прям не могу раньше играл через него не така теперь пиздец забегаешь на рошу и сплешем ультракиллони ведь не ожидают что какой-то юзлес дк который только толстый чутка внесёт такой дмг у вас артстайл головного мозгарасскажи плс как попасть на первые страницыи как узнать на какой яНу я не чекал никогда на какой, такой хуйней альтаоды всякие занимаються.Если высвечивается слева кол-во зрителей периодически значит на первой.Ну а попасть можно по разному, с нулевого акка 2-3 игры подряд со счетом 20-0 и тебя кидает на первую страницу, а на мейне это потеть на вр только Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1817 24 марта 2013 Хуйлан на пудже как обычно слли игру, причем закономерность, все пудиж на еврпое это русские, и все шепелявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1818 24 марта 2013 Skill' timestamp='1364130759' post='10287825']Skill' timestamp='1364130418' post='10287793']чот мне в последнее время так нравица дк прям не могу раньше играл через него не така теперь пиздец забегаешь на рошу и сплешем ультракиллони ведь не ожидают что какой-то юзлес дк который только толстый чутка внесёт такой дмг у вас артстайл головного мозгарасскажи плс как попасть на первые страницыи как узнать на какой яНу я не чекал никогда на какой, такой хуйней альтаоды всякие занимаються.Если высвечивается слева кол-во зрителей периодически значит на первой.Ну а попасть можно по разному, с нулевого акка 2-3 игры подряд со счетом 20-0 и тебя кидает на первую страницу, а на мейне это потеть на вр только ты не попадешь на первую имея 2-3 игры с таким счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1820 24 марта 2013 чот мне в последнее время так нравица дк прям не могу раньше играл через него не така теперь пиздец забегаешь на рошу и сплешем ультракиллони ведь не ожидают что какой-то юзлес дк который только толстый чутка внесёт такой дмг на днях выебал таким дк с рапирой, против лансера сплеш дмг от ульты решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение