wing.oO #61 7 февраля 2010 Скорее всего соглашусь,пиздец хочу затестить себя. Денег не жалко,жалко организм Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #62 7 февраля 2010 Скорее всего соглашусь,пиздец хочу затестить себя. Денег не жалко,жалко организм есть риск что потом ты умрешь в адовых муках сидя на унитазе Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #63 7 февраля 2010 ну если будет запивать кислотой то норм все вместится в крайнем случае незаметно вывалится под стол через дырку в животе Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #64 7 февраля 2010 Бтв был уже опыт подобный. Хуярили 3 кг шашлыка на 5+2 пива+5 кусков хлеба и еще какая то хуета. Офк сьели,покушали на халяву просто Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #65 7 февраля 2010 Бтв был уже опыт подобный. Хуярили 3 кг шашлыка на 5+2 пива+5 кусков хлеба и еще какая то хуета. Офк сьели,покушали на халяву просто ты что хохол? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #66 7 февраля 2010 Завалю лайк нп и ещё за добавкой схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #67 7 февраля 2010 Бтв был уже опыт подобный. Хуярили 3 кг шашлыка на 5+2 пива+5 кусков хлеба и еще какая то хуета. Офк сьели,покушали на халяву просто ты что хохол? нет. хотя хохляцких корней достаточно Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #68 7 февраля 2010 мне бы кто предложил, я бы съел без проблем. Ну часа 3-4 посидишь, попотеешь, но 5 рублей того стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #69 7 февраля 2010 мне бы кто предложил, я бы съел без проблем. Ну часа 3-4 посидишь, попотеешь, но 5 рублей того стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #70 7 февраля 2010 Бтв был уже опыт подобный. Хуярили 3 кг шашлыка на 5+2 пива+5 кусков хлеба и еще какая то хуета. Офк сьели,покушали на халяву просто ты что хохол? нет. хотя хохляцких корней достаточно Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение