MauZeR #41 8 февраля 2010 десварда берите это самый лудший керри которого я видел! Помню ты играл за нас +1 уёбок. Ща накалякаю примерно что было в игре... -Слеш ты наком играешь? -Кого дадите. ... -Парни а что соберать потме лучше дифуз дезолятор или может тревела сразу? -Чо хочешь, если дифуз будешь юзать, собери. ... прошло 45 мин, потма сапог 2 брейсера, митрил хамер... -Потма, к сожеланию у вас обнаружен рак мозга. уёбок ливает... Потом в пм ему пишут -Уёбок хули ты ливанул мразь такая, мы там тащили. -Я неиграю на потмах и прочей хуйне. -Баран тебя спрашовали кем ты можешь. -Я играю только на танках... Отъебитесь нубы... Вот такая печальная история была в екв1 с участием слеша. ахахаах мурзик всегда пиздатые истории рассказывает)))) Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #43 8 февраля 2010 Нужно +3(ганг,семи-кери,кери) Мид скил.Задротов у которых много свободного времени,играть дохуища кв,манерные.Не обижатся если буду пиздеть много. Уже заебало играть на гарена чампах 2+дохуища всяких фейков(привет алекс,смоук,солмир) Аська 377053316 пиздец как он меня заебал. дно доты Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #46 9 февраля 2010 Нужно +3(ганг,семи-кери,кери) Мид скил.Задротов у которых много свободного времени,играть дохуища кв,манерные.Не обижатся если буду пиздеть много. Уже заебало играть на гарена чампах 2+дохуища всяких фейков(привет алекс,смоук,солмир) Аська 377053316 пиздец как он меня заебал. дно доты Я тебя заебал? Ок качай дальше ск пасивку в начале и умирай по кд. <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #47 9 февраля 2010 Конь отаке http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 9 февраля 2010 обещали взять , даже спросили какой голос в скайпе :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #53 9 февраля 2010 a y menya sexy golos hule Обманует http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #54 9 февраля 2010 a y menya sexy golos hule Обманует не обманует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение