Swolleny #1 Опубликовано: 22 марта 2013 Много ростеров , стаков и тд.Skype Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupa. #7 25 марта 2013 Ищу тиму есть командный опыт по вопросам вSkype pupa512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #8 25 марта 2013 Ищу тиму есть командный опыт по вопросам вSkype pupa512Поздравляю ! Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #9 25 марта 2013 Чувак тебе суши пора делать. Дота же фор фан, от того топик почти каждые час - 2 апается. Всё правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #10 25 марта 2013 (изменено) Чувак тебе суши пора делать. Дота же фор фан, от того топик почти каждые час - 2 апается. Всё правильноЗаканчивай самоовнится.СУ-ШЕФ(Руководящая должность)Я не готовлю сушиПоумней , ты уже и так зашкварился Изменено 25 марта 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #11 25 марта 2013 Чувак тебе суши пора делать. Дота же фор фан, от того топик почти каждые час - 2 апается. Всё правильноЗаканчивай самоовнится.СУ-ШЕФ(Руководящая должность)Я не готовлю сушиПоумней , ты уже и так зашкварилсяДа всё нормально, ебашь дальше суши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #12 25 марта 2013 (изменено) Чувак тебе суши пора делать. Дота же фор фан, от того топик почти каждые час - 2 апается. Всё правильноЗаканчивай самоовнится.СУ-ШЕФ(Руководящая должность)Я не готовлю сушиПоумней , ты уже и так зашкварилсяДа всё нормально, ебашь дальше суши.Ясно .С твоим развитием тебе бесполезно что то объяснять.Расскажи чего добился ты в жизни ? Изменено 25 марта 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение