RioTeR #1 Опубликовано: 22 марта 2013 Ищу человека играющего МИД из города Екатеринбург (или область), с возможностью приехать на лан. Вопросы в скайп rioter_13 Цитата tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 23 марта 2013 Пермь не катит? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 23 марта 2013 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #6 23 марта 2013 Пермь не катит?ну я думаю врятли ты на лан сможешь приехать. Цитата tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #7 23 марта 2013 буду рад если найдутся люди играющие Хард лайн . Екб ОФК Цитата tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #8 23 марта 2013 up. Нужен ХАРДЛАЙНЕР :D Цитата tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #10 24 марта 2013 на лане под каким тегом был? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 24 марта 2013 (изменено) Саппорт, мидер подойдет?Я бы въехал если норм бацаете.Екатеринбург, район УПИ Изменено 24 марта 2013 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение