Мариуполь #2262 17 сентября 2013 Чо там, пд ключи выслали? Где записываться в очередь на раздачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2263 17 сентября 2013 ребят если игра того стоитто киньте ключ, поиграю.если не покатит, обратно верну.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2264 17 сентября 2013 А как же DeSeRt EaGlE[99RUS]PROну я это само собой пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2265 17 сентября 2013 дизайн и озвучка близы просто боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2266 17 сентября 2013 (изменено) спс ДЖУСУ за ключ, подарил по брацки Изменено 17 сентября 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #2267 17 сентября 2013 А мне ничего не дарит :( И на сделки со мной не идет выгодные :( TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2268 17 сентября 2013 ну вы не унывайте тут так, в следующей жизни мб повезет, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2269 17 сентября 2013 оО,вроде говорили что в среду будет раздача большая ключей =( печаль беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2270 17 сентября 2013 вообще раздавать ключи (я не только о хс, а в целом) *просто так*, *по-браццки* *за хорошие глаза языки* - это не дальновидно. Ключи нужно раздавать *нужным, полезным* людям - тем, которые потом смогут тебе отплатить чем-то. Ну типа *дай-за-дай* иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2271 17 сентября 2013 вообще раздавать ключи (я не только о хс, а в целом) *просто так*, *по-браццки* *за хорошие глаза языки* - это не дальновидно. Ключи нужно раздавать *нужным, полезным* людям - тем, которые потом смогут тебе отплатить чем-то. Ну типа *дай-за-дай* иф ю ноу вот ай мин рюзкий расчетливый уебок детектнулся, ты не живешь, существуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2272 17 сентября 2013 дизайн и озвучка близы просто богиупоротый ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2273 17 сентября 2013 я не помню писал ли я уже что я вас всех не навижу ? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2274 17 сентября 2013 вообще раздавать ключи (я не только о хс, а в целом) *просто так*, *по-браццки* *за хорошие глаза языки* - это не дальновидно. Ключи нужно раздавать *нужным, полезным* людям - тем, которые потом смогут тебе отплатить чем-то. Ну типа *дай-за-дай* иф ю ноу вот ай мин рюзкий расчетливый уебок детектнулся, ты не живешь, существуешь хоть я и не *рюзкий*, но твое мнение слишком важно для меня ! Пойду совершу суицид... - Яду мне ! Яду ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2275 17 сентября 2013 ну, я короче сдалсяжду обт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2276 17 сентября 2013 ну, я короче сдалсяжду обтРано сдаваться, завтра третья волна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2277 17 сентября 2013 Я не верю что где-нибудь отхвачу. У меня не топовый ноут и не куплено ни одной игры, по всем параметрам я в конце очереди лично от близзов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2278 17 сентября 2013 мб им нужен как раз люди с гавнокомпами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2279 17 сентября 2013 На учетки без игр присылают ключи в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2280 17 сентября 2013 (изменено) Я не верю что где-нибудь отхвачу. У меня не топовый ноут и не куплено ни одной игры, по всем параметрам я в конце очереди лично от близзов.У меня есть почти все игры от близзард, я по всем параметрам должен был получить ключ еще во второй волне, так что все эти мифические параметры -чушь. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение