i3Eeem #261 21 августа 2013 я заебался смотреть стримы этой прелести скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #262 21 августа 2013 чет делают уже долго, а карт маловато Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #263 21 августа 2013 ну хз я видел приличное кол-во перебор карт тоже плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #264 21 августа 2013 в стриме поцона который арену рвет по 9-1 любыми героями карты одни и те же хорошие, остальное бзлесс Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #265 21 августа 2013 бетка и сделана для того чтобы балансить карты, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #266 21 августа 2013 больше карт - легче овнить нубов в арене, значит можно играть без доната Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #268 21 августа 2013 Помоему кул игра уже заебался ждать еу бету пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #269 21 августа 2013 им надо в каждую мапу по миниигре запихнуть а не только в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #270 22 августа 2013 вот смотрю стримы и по мне так самый имбанутый это варлокэто ебаное перевоплощение, големы, взрывыкак то слишком пиздец скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #271 22 августа 2013 по стримам не поймешь нихуя бурги как ебланы играют в эту гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #272 22 августа 2013 Понимайте на здоровье. http://www.wowhead.com/hearthstone/cards#gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #273 22 августа 2013 На арене очень изи золото/паки фармятся оказываетсяну если ты офк норм гамишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #275 22 августа 2013 (изменено) 2 omskunreal Чел убивал с его помощью на 6-ом ходу, он просто вставал на 4 ходу 9 9, у него куча карт была на ману за 0 и 1, плюс шивы всякие по 1. Пожалуй, одна из самых эффектных игр, которую я видел. 2 Ober Угу, 7 побед можно изи срывать, а это уже на некст заход хватит. Изменено 22 августа 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #276 22 августа 2013 комбра вылезет какая-нибудь или еще что и пизда тому клифу если билд под него делать но ситуационка заебись конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #277 22 августа 2013 У друля хороший набор кастов. Vs агрессии, как все любят на арене играть идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #278 22 августа 2013 горный гигант гораздо имбовее ссаного твайлайт дрейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #279 22 августа 2013 больше карт - легче овнить нубов в арене, значит можно играть без доната реально думаешь, что в ф2п игре от близзов будет такая возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #280 22 августа 2013 (изменено) Мне интересно, как близы будут с контентом поступать - постоянно добавлять карты до бесконечности - хуева- выпустить это дерьмо и забыть - тоже надеюсь будет как в мтг, каждый "сезон" полностью обновленный пул Изменено 22 августа 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение