Гость omskunreal #321 24 августа 2013 бля даже в хертстоне уже появляются ниебатся про ссаная русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #322 24 августа 2013 там в твитере бетку разыгрывают, ша ссылку дам Твит @Hearthstoners: вдруг повезет))))00 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #323 24 августа 2013 мне повезет ага мне )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #324 24 августа 2013 17 страниц, где инвайт то насосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #325 24 августа 2013 http://www.twitch.tv/trumpsc Сломал крипу лицо,в миррор-матче на магах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #326 24 августа 2013 в таких гамах не бывает миррор матчей)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #327 24 августа 2013 а у вас хоть получилось записаться на бета-тест?я скачал файлик, а он мне все время говорит, что "во время сбора инфы о системе возникла ошибка, отключите все приложения и попробуйте снова"у меня все выключено блять!!!даже антивирус вырубал((((сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anador #329 24 августа 2013 а у вас хоть получилось записаться на бета-тест?я скачал файлик, а он мне все время говорит, что "во время сбора инфы о системе возникла ошибка, отключите все приложения и попробуйте снова"у меня все выключено блять!!!даже антивирус вырубал((((сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?Да, у меня, как ни странно, то же самоеВсе закрывал, что можно, не знаю, из-за чего она так беснуется Steamhttp://steamcommunity.com/id/anador/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #330 24 августа 2013 мб у вас не от администратора она запускается вообще хуй знает как она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #331 24 августа 2013 говорят во вторник новая волнано мы соснем офц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #332 24 августа 2013 Сук пздц ключ сука приди ( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #333 24 августа 2013 Регался на все беты - никогда ключ не получал. Но все равно жду и надеюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #334 24 августа 2013 эти петухи из близзард ваще игнор меня хоть бы сказали что я пидор или иди нахуй а так обидно ваще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #335 24 августа 2013 присоеденяюсь к бугурту господ вышеотписавшихся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #338 24 августа 2013 http://www.hearthpwn.com/forge ))))))))))))))) tut bugurchu МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #340 24 августа 2013 хотя нехуёвый форжмне за 4 захода приста 1 раз выпал лайтвел и 1 раз лайтспаун, лал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение