Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У Вас серьезно проблемы с ранкедом в ХС? :dunno:

Понимаю почему с ареной могут быть большие но проблемы, но ранкед?

Поделиться сообщением

Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.

Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.

В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ?

Это бета, и то кажется баланс более мение.

Екоп стабильно делающий на арене 9 побед передает тебе привет.

Тут донат такое, не слишком решает, тут просто либо теряешь время, зарабатывая голду, либо покупаешь паки и имеешь более мение норм деку.

С золотом близы офк недодумали, на релизе лучше будет думаю.

Окей, теперь обьясни мне как с релизом исчезнет рандомный драфт карт, прямым образом влияющий на геймплей

Если ты под драфтом подразумеваешь подбор карт на арене - у противника ситуация такая же, совсем хуёвая дека у тебя будет только если ты сам совсем хуёвый.

Если ты про дроп во время самой игры - ну простите, в тот же мтг как-то играют овер53218571092375 лет уже и ничего

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Фидбек от тестеров, от 13ли летних школьниц что ли? :mameprivet:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Как вам может быть не похуй на это убогое дерьмо? Это же игра на поиграть раз-два, сидя на толчке.

Уебищный баланс, который всегда будет зависеть от рнг, куча доната - мечта дегенерата. Лишь умственно-отсталые, типо омсканриала, считают это подобие геймплея достойным контеста.

Тут донат такое, не слишком решает, тут просто либо теряешь время, зарабатывая голду, либо покупаешь паки и имеешь более мение норм деку.

Окей, теперь обьясни мне как с релизом исчезнет рандомный драфт карт, прямым образом влияющий на геймплей

Что такое рандомный драфт? :trollface:

блять((((

я лучше выпилюсь из этой темы, продолжайте гореть по дерьмо-игре

Поделиться сообщением

ясно, пошел нахуй еблан

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

годфри у тебя багет, дота2 релизнулась :D

Поделиться сообщением

дота2 релизнулась по факту года 2 назад уже, но приписку с бетой решили не убирать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я имею слабое представление о балансе в кки. Но расскажу две ситуации.

У меня куча персов на поле, враг ебашит смертокрыла (это уже епек, потому что мне за три арены ни разу смертокрыл в деку не давался, ну пох) казалось бы он победил, но у меня прокает секрет и я получаю тоже смертокрыла. Он все въебал, хотя казалось бы.

Вторая ситуация - шаман наставил ебливых тотемов полный стол, у них там по 1, 2 атаки, ну похуй в общем. У меня 24хп. Тут он кастует карту +4 к урону всех существ за 6 ебаных маны и ггвп изибтврлиофк.

Хз, это помоему вообще не баланс, а рандом сплошной.

Поделиться сообщением

(изменено)

кастом туринры и я как пример привел одной из опций по которым они могут быть проводится, критерий то масса может быть как фановых так и хардкорных :avtorklif:

никому нахуй это говно не нужно

офк, игрок создает турнир, как пример 25 голды с каждого на 32 чела, офк игроками нахуй не нужно дойти до трех призовых мест этого турнира и выиграть голды прилично

офк явно не нужно будет близам, неподонатят жи

во всех нормальных кки, есть такие туринры

ясно, пошел нахуй еблан

говна поешь шлюха тупая

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2 b1p

Как вариант, куча тотемов на столе, которых бафнули - твое упущение. :buba:

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

У меня куча персов на поле, враг ебашит смертокрыла (это уже епек, потому что мне за три арены ни разу смертокрыл в деку не давался, ну пох) казалось бы он победил, но у меня прокает секрет и я получаю тоже смертокрыла. Он все въебал, хотя казалось бы.

Вторая ситуация - шаман наставил ебливых тотемов полный стол, у них там по 1, 2 атаки, ну похуй в общем. У меня 24хп. Тут он кастует карту +4 к урону всех существ за 6 ебаных маны и ггвп изибтврлиофк.

ситуация №1

тот самый рандом, который бывает в 1/1000 процента игр

ситуация №2

твой оппонент умеет играть в отличии от тебя, еблета не могущего в контроль доски

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

1) Ну если он против мага с секретом неизвестно каким ставит напохуй смерта, то он дурак офк. Офк если у него это ласт карта, то тут не рандом, а ты его переиграл.

2) Не давать шаману наставить столько тотемов - первое, 2 таунтера и ты переживешь этот бл. Тут не рандом, всегда в приоретете зачистка стола против шамов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кастом туринры и я как пример привел одной из опций по которым они могут быть проводится, критерий то масса может быть как фановых так и хардкорных :avtorklif:

никому нахуй это говно не нужно

офк, игрок создает турнир, как пример 25 голды с каждого на 32 чела, офк игроками нахуй не нужно дойти до трех призовых мест этого турнира и выиграть голды прилично

офк явно не нужно будет близам, неподонатят жи

во всех нормальных кки, есть такие туринры

опций по которым они могут быть проводиться

вот это говно, турниры же офк будут и это заебись. А твои опции идут нахуй

Поделиться сообщением

2 b1p

Как вариант, куча тотемов на столе, которых бафнули - твое упущение. :buba:

Не, ну конечно мое, но +4 ко всем существам за 6 маны это хз.

Поделиться сообщением

насчет десвингов

можете мотать на 7 минуту сразу, там эпеч

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мда, думал на примере трампа и екопа все заткнутся по поводу рандома арены.

Но слабые всегда находят о чем поныть.

Поделиться сообщением

Кому не сложно постаните свои колоды констрактеда, скрином.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

насчет десвингов

[media=]

[/media]

можете мотать на 7 минуту сразу, там эпеч

кидал в топик 3 дня назад

Поделиться сообщением

скиньте гифку, там кароч такие поцоны и у одного хуета горящая в жопе и он улетает, делая нихуевую такую кривульку в воздухе big52.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

самое большое бомбалейло у меня это от того что нету спел резиста .

Когда ты выводиш кричу 3/15 + 5 спел повер . А враг это контрит за 2-4 маны , хексом/кабаном/сайленсом/и т д и тп . Вот это имбаланс .

И я понимаю что дизейбл и кантроль должен пресутсвовать , но бля в херстоне его овердахуя.

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...