Hikari #8341 9 октября 2013 нету желающих выменять ваш ключ на шмоточки\игры из стима? с 5ти лет подписан на все бетки, все игры куплены, и еще ни на 1 бету не приходил инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #8342 9 октября 2013 (изменено) бля помоему рили горение были недели месяц назад когда ключей реально не у кого небыло .все кто потели тут урвали свои ключи в течении пару недель , остальные так . Изменено 9 октября 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8343 9 октября 2013 Иду по ладдеру в небеса. 15 атаки вурдалак трупое аппрувед.ты что с ключем уже что ли? гони сюда свой батл тег www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8344 9 октября 2013 синус врет, его туча не выдержит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8345 9 октября 2013 diXon #2602 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8346 9 октября 2013 diXon #2602я так понимаю акк не совсем твой? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8347 9 октября 2013 diXon #2602я так понимаю акк не совсем твой? Есть еще добрые люди на свете. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8348 9 октября 2013 без доната можно нормально играть и побеждать? в теории дана деле - врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8349 9 октября 2013 до вайпа без доната анриалсейчас вполне себе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8351 9 октября 2013 без доната можно нормально играть и побеждать? в теории дана деле - врядлиПиздит Прошел тренировку, ни разу не проиграв А чего добились вы?Кто-то вайпался на трене?)))) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8352 9 октября 2013 нету желающих выменять ваш ключ на шмоточки\игры из стима? с 5ти лет подписан на все бетки, все игры куплены, и еще ни на 1 бету не приходил инвайт смотря какие шмоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8353 9 октября 2013 нету желающих выменять ваш ключ на шмоточки\игры из стима? с 5ти лет подписан на все бетки, все игры куплены, и еще ни на 1 бету не приходил инвайт смотря какие шмоточкину типа рарка на бару,он очень дорого ценится,потому что это подарок((( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8354 9 октября 2013 Я сейчас видел пиздец ебейшую комбу роги, ему просто с картами неповезло.Это был пиздец, он за ход сделал себе 17 - 9 замаскированного типа. Как законтрить фул деку вражеского хантера взрывной ловушкой.У меня просто малафья полилася когда у него тупо вся дека в 2 2 картах и он бьет меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8355 9 октября 2013 Я сейчас видел пиздец ебейшую комбу роги, ему просто с картами неповезло.Это был пиздец, он за ход сделал себе 17 - 9 замаскированного типа. Как законтрить фул деку вражеского хантера взрывной ловушкой.У меня просто малафья полилася когда у него тупо вся дека в 2 2 картах и он бьет меня.17-9 замаскированный? ванклифу убрали же инвиз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8356 9 октября 2013 консил-то никуда не убирали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #8357 9 октября 2013 (изменено) нету желающих выменять ваш ключ на шмоточки\игры из стима? с 5ти лет подписан на все бетки, все игры куплены, и еще ни на 1 бету не приходил инвайт смотря какие шмоточки900 р на стиме имею, выбирай трейд, 3 Изменено 9 октября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8358 9 октября 2013 там хуй который +1 к каждому за спеллы получает, ебать там дичайший бред. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8359 9 октября 2013 нету желающих выменять ваш ключ на шмоточки\игры из стима? с 5ти лет подписан на все бетки, все игры куплены, и еще ни на 1 бету не приходил инвайт смотря какие шмоточки900 р на стиме имею, выбирай На аркану махнул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8360 9 октября 2013 без доната можно нормально играть и побеждать? в теории дана деле - врядлиПиздит Прошел тренировку, ни разу не проиграв А чего добились вы?Кто-то вайпался на трене?))))я немогу победить иллидана ) все таки прав, он не уступает по скиллу китайцам ))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение