Baudelaire #8661 10 октября 2013 хз надо быть тотал уебаном по-моему, чтобы просить себе второй ключ, когда дохуя народу в топане горит)Ну это твоя точка зрения. Если бы у тебя были друзья она изменилась бы.тоже второй ключ хочешь видимо и на всех похер? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8662 10 октября 2013 хз надо быть тотал уебаном по-моему, чтобы просить себе второй ключ, когда дохуя народу в топане горит)Ну это твоя точка зрения на камни на дух. Если бы у тебя были друзья она изменилась бы. fxdсори не сдержался ахахахахаххахаха Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8663 10 октября 2013 хз надо быть тотал уебаном по-моему, чтобы просить себе второй ключ, когда дохуя народу в топане горит)Ну это твоя точка зрения. Если бы у тебя были друзья она изменилась бы.Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8664 10 октября 2013 хз надо быть тотал уебаном по-моему, чтобы просить себе второй ключ, когда дохуя народу в топане горит)Ну это твоя точка зрения. Если бы у тебя были друзья она изменилась бы.тоже второй ключ хочешь видимо и на всех похер?Ты туповат. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8665 10 октября 2013 тем кому не хватило ключей - свежая порция маминых кисок Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8666 10 октября 2013 тем кому не хватило ключей - свежая порция маминых кисокНе те фото "маминых кисок" я от тебя ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8667 10 октября 2013 Не могу понять, толи просто количество уебков увеличилось в треде, толи годфрей раньше банил так, что их видно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8668 10 октября 2013 Не могу понять, толи просто количество уебков увеличилось в треде, толи годфрей раньше банил так, что их видно не было.Если бы закрыли регу 17 января 2013 года, то на одного уебана было бы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8669 10 октября 2013 Не могу понять, толи просто количество уебков увеличилось в треде, толи годфрей раньше банил так, что их видно не было.толя годфрей Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #8670 10 октября 2013 Не могу понять, толи просто количество уебков увеличилось в треде, толи годфрей раньше банил так, что их видно не было.Если бы закрыли регу 17 января 2013 года, то на одного уебана было бы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8671 10 октября 2013 Не могу понять, толи просто количество уебков увеличилось в треде, толи годфрей раньше банил так, что их видно не было.Если бы закрыли регу 17 января 2013 года, то на одного уебана было бы меньше. Какая смешная шутка, это бы не помешало мне тут сидеть. лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8672 10 октября 2013 Отпишусь по теме- игра классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8673 10 октября 2013 тем кому не хватило ключей - свежая порция маминых кисокспс :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8674 10 октября 2013 это все хуйня вообще - вот я помню мы ключи на бету хона раздавали, так модерку в таверне получили Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8675 10 октября 2013 Не могу понять, толи просто количество уебков увеличилось в треде, толи годфрей раньше банил так, что их видно не было.Если бы закрыли регу 17 января 2013 года, то на одного уебана было бы меньше. Какая смешная шутка, это бы не помешало мне тут сидеть. лал Может быть ты не будешь тут флудить, выяснять отношения, в топике совсем не располагающему к этому. Буду вынужден сообщить модератору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8676 10 октября 2013 (изменено) когда был годфрей было пиздато Изменено 10 октября 2013 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8677 10 октября 2013 (изменено) Не могу понять, толи просто количество уебков увеличилось в треде, толи годфрей раньше банил так, что их видно не было.Если бы закрыли регу 17 января 2013 года, то на одного уебана было бы меньше. Какая смешная шутка, это бы не помешало мне тут сидеть.Может быть ты не будешь тут флудить, выяснять отношения, в топике совсем не располагающему к этому. Буду вынужден сообщить модератору. Обязательно сообщи, желательно как ты это делаешь своими кривыми руками - по 10 квот замути. Изменено 10 октября 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8678 10 октября 2013 (изменено) Открыл 3 пака бустеров и ни одной легендарки Даже эпика нет... Изменено 10 октября 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #8679 10 октября 2013 все ок.одним по два ключа на почту приходят,другие берут второй ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8680 10 октября 2013 Не могу понять, толи просто количество уебков увеличилось в треде, толи годфрей раньше банил так, что их видно не было.толя годфрейменя стас зовут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение