Sandy #21 23 марта 2013 сенди такой уебан...ага))) фух думал уже потерял видео, ну по истории скайпа нашел дрим тим алохи http://vk.com/jekaga.../videos23358371 на дсе вроде алоха)сидел возле Хазарда когда он это снимал если не ошибаюсь бля надо было тогда и мне прийти посмотреть на это xDDD ты не помнишь во что там алоха одет был?) санди окончательно зашкварился)))по-моему любых 5 не нобади из вакансий - не выиграю дадер самкину кроме тебяя уже говорил что мне похуй на тебя и то что ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #22 23 марта 2013 АХАХАХАХАХА ЭТА СУКА АЛОХА ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 23 марта 2013 сендираньше же ты писал мне большие сообщенияфлудил в личкучто случилось, ты перестал гореть? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 23 марта 2013 [13:17:06] buriza: INSTO[13:17:06] buriza: BRAT[13:17:07] buriza: TY TUT[13:23:14] insto 3.: ДА[13:23:14] insto 3.: БРАТ[13:23:15] insto 3.: Я ТУТ[13:27:30] buriza: http://vk.com/jekagalkin?z=video23358371_163799639%2Fvideos23358371[13:27:32] buriza: tut aloha[13:27:34] buriza: est?[13:28:05] insto 3.: да офк[13:28:18] insto 3.: на дсе[13:28:23] insto 3.: у которого уши[13:28:24] insto 3.: грязные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #25 23 марта 2013 санди окончательно зашкварился)))по-моему любых 5 не нобади из вакансий - не выиграю дадер самкину кроме тебяя уже говорил что мне похуй на тебя и то что ты пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 23 марта 2013 бля я догадывался что санди полуебок, потом я смотрел какой то говновидос где он дохнет на найксе с 1 лагуны и потом смех стада дегенератов, потом проеб бабам дарер, потом невнятные потуги заовнить сильнее его пацанов, это конец твоей карьеры босяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #27 23 марта 2013 норм на ланчике потусили СТЯГИ ВАЮБ БЛЯТЬ В ЕБАЛО ВОТ ТАККККККК дойзер так то пидар пиздецкинул прям перед ланомв клубец блять затусилю.... алоха был одет в царские шмотки брюки туфли свитер все школьное офк Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #29 23 марта 2013 бля я догадывался что санди полуебок, потом я смотрел какой то говновидос где он дохнет на найксе с 1 лагуны и потом смех стада дегенератов, потом проеб бабам дарер, потом невнятные потуги заовнить сильнее его пацанов, это конец твоей карьеры босякам 1к+ удачи те))) норм на ланчике потусилиСТЯГИ ВАЮБ БЛЯТЬ В ЕБАЛО ВОТ ТАККККККК дойзер так то пидар пиздецкинул прям перед ланомв клубец блять затусилю.... алоха был одет в царские шмотки брюки туфли свитервсе школьное офксука)) это блядь ыыыыыыыыы у меня слов нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #30 23 марта 2013 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 23 марта 2013 я нарекаю тебя временно главным говноедом моего раздела санди лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 23 марта 2013 норм на ланчике потусилиСТЯГИ ВАЮБ БЛЯТЬ В ЕБАЛО ВОТ ТАККККККК дойзер так то пидар пиздецкинул прям перед ланомв клубец блять затусилю.... алоха был одет в царские шмотки брюки туфли свитервсе школьное офкинсто, брат, кинь фото сэнди, чисто поржать Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #33 23 марта 2013 я нарекаю тебя временно главным говноедом моего раздела санди лсахахах ))) нарекатель сука) xDDD ты хоть когда-то в семи пройдешь?) мне вот интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #34 23 марта 2013 норм на ланчике потусилиСТЯГИ ВАЮБ БЛЯТЬ В ЕБАЛО ВОТ ТАККККККК дойзер так то пидар пиздецкинул прям перед ланомв клубец блять затусилю.... алоха был одет в царские шмотки брюки туфли свитервсе школьное офкинсто, брат, кинь фото сэнди, чисто поржатьлол у нас нетуесли пойдет на лан я сфоткаю его Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #35 23 марта 2013 норм на ланчике потусилиСТЯГИ ВАЮБ БЛЯТЬ В ЕБАЛО ВОТ ТАККККККК дойзер так то пидар пиздецкинул прям перед ланомв клубец блять затусилю.... алоха был одет в царские шмотки брюки туфли свитервсе школьное офкинсто, брат, кинь фото сэнди, чисто поржатькинь свое фото) у меня щас настроение норм сильно угарать не буду обещаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #37 23 марта 2013 (изменено) сэнди тебя как зовутмогу кинуть фото которому около 3-4 лет давности) что б ты не сильно напрягался) Изменено 23 марта 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 23 марта 2013 норм на ланчике потусилиСТЯГИ ВАЮБ БЛЯТЬ В ЕБАЛО ВОТ ТАККККККК дойзер так то пидар пиздецкинул прям перед ланомв клубец блять затусилю.... алоха был одет в царские шмотки брюки туфли свитервсе школьное офкинсто, брат, кинь фото сэнди, чисто поржатьлол у нас нетуесли пойдет на лан я сфоткаю егоне думаю, что такие на ланы ходят) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #39 23 марта 2013 сэнди тебя как зовутмогу кинуть фото которому около 3-4 лет давности) что б ты не сильно напрягался)кидай собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #40 23 марта 2013 норм на ланчике потусилиСТЯГИ ВАЮБ БЛЯТЬ В ЕБАЛО ВОТ ТАККККККК дойзер так то пидар пиздецкинул прям перед ланомв клубец блять затусилю.... алоха был одет в царские шмотки брюки туфли свитервсе школьное офкинсто, брат, кинь фото сэнди, чисто поржатьлол у нас нетуесли пойдет на лан я сфоткаю егоне думаю, что такие на ланы ходят)я 1 из тех кто помогает их проводить ))) так что закрой ебальник лсное чмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение