Sandy #61 23 марта 2013 (изменено) кто играет сегодня на WeekendCup? желательно еще добавить названия команд) что б знал кого я там обоссал)hey. сенди, ты мне говорил, что турниры за 3000 рублей, разные там дота2сру, дотаспорт.ру тебе неинтересны. Слишком маленький призовой фондА ВОТ СЛОТ СЕМИ-ПРО - ЭТО АХУЕННО?бля далеко ... я говорил что мне бабки не нужны) а играть ради фана я согласен) я везде щас отыгрываю где только можно, и слот в семи у нас уже есть давно) Изменено 23 марта 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #62 23 марта 2013 недавно играли фасткап, фор фанвидим сенди в паралельной сетке, думал в финале выиграем, но он отлетел во втором раунденорм кулстори? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #64 23 марта 2013 кто играет сегодня на WeekendCup? желательно еще добавить названия команд) что б знал кого я там обоссал)hey. сенди, ты мне говорил, что турниры за 3000 рублей, разные там дота2сру, дотаспорт.ру тебе неинтересны. Слишком маленький призовой фондА ВОТ СЛОТ СЕМИ-ПРО - ЭТО АХУЕННО?бля далеко ... я говорил что мне бабки не нужны) а играть ради фана я согласен) я везде щас отыгрываю где только можнону если ты отлетишь раньше - зашкварназвание команды говори Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #65 23 марта 2013 недавно играли фасткап, фор фанвидим сенди в паралельной сетке, думал в финале выиграем, но он отлетел во втором раунденорм кулстори?как команда назевалась то? мб это не я был? кто играет сегодня на WeekendCup? желательно еще добавить названия команд) что б знал кого я там обоссал)hey. сенди, ты мне говорил, что турниры за 3000 рублей, разные там дота2сру, дотаспорт.ру тебе неинтересны. Слишком маленький призовой фондА ВОТ СЛОТ СЕМИ-ПРО - ЭТО АХУЕННО?бля далеко ... я говорил что мне бабки не нужны) а играть ради фана я согласен) я везде щас отыгрываю где только можнону если ты отлетишь раньше - зашкварназвание команды говори.EYE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #66 23 марта 2013 нет не норм ты возлагал на эту суку такие надежды я разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #67 23 марта 2013 нет не норм ты возлагал на эту суку такие надежды я разочарован хуйню пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #69 23 марта 2013 игры в фасткапеа вам времени не жалко тратить? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #70 23 марта 2013 игры в фасткапеа вам времени не жалко тратить?ну лешкане все тут про игроки из профессиональной организации аурочс.геймингу кого-то даже слота в семи-про нету ! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #71 23 марта 2013 у профессиональной организации аурочс.гейминг не было бы и слота в проесли бы юрка не подогнал))00привет юрца, как делца))))0))) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #72 23 марта 2013 игры в фасткапеа вам времени не жалко тратить?а че там тратить то? пацаны заходят в лобби минут 5 пик минут 10 игра минут 10 всего 25 минут ) остальное время можно в вов позадротить с девушкой поболтать и так далие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #73 23 марта 2013 игры в фасткапеа вам времени не жалко тратить?а че там тратить то? пацаны заходят в лобби минут 5 пик минут 10 игра минут 10 всего 25 минут ) остальное время можно в вов позадротить с девушкой поболтать и так далие)посмотрим, как ты вылетишь, даун у профессиональной организации аурочс.гейминг не было бы и слота в проесли бы юрка не подогнал))00привет юрца, как делца))))0)))юрцарифмуетсяк концаАЗАЗАЗА Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #74 23 марта 2013 (изменено) игры в фасткапеа вам времени не жалко тратить?а че там тратить то? пацаны заходят в лобби минут 5 пик минут 10 игра минут 10 всего 25 минут ) остальное время можно в вов позадротить с девушкой поболтать и так далие)посмотрим, как ты вылетишь, даун у профессиональной организации аурочс.гейминг не было бы и слота в проесли бы юрка не подогнал))00привет юрца, как делца))))0)))юрцарифмуетсяк концаАЗАЗАЗАок кто 1 вылетает из нас тот уебан))) а если я беру 1 место сдесь то ты удаляешь акаунт идет?) а если ты насосеш на финал то я удаляю Изменено 23 марта 2013 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #75 23 марта 2013 топ-32 на потмах Зомбини в теме Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #76 23 марта 2013 по сабжу автор чсв еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #78 23 марта 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ФОТКАМИТУТ ЗЕДОРИ БУЙСТВУЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #79 23 марта 2013 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ФОТКАМИТУТ ЗЕДОРИ БУЙСТВУЕТтакая же фигня была когда 1 ремпейдж сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #80 23 марта 2013 Сэнди,вот просто интересно,сколько тебе лет? Если больше 16,то ты либо родился не совсем здоровым,либо ты учишься в шараге\пту, либо ты родился не здоровым и учишься в шараге... Рли,мне было бы стыдно так писать(да,да, это форум,но все же).. А ну и офк если тебе меньше 16,то тогда все ясно. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение