insto #81 23 марта 2013 Сэнди,вот просто интересно,сколько тебе лет? Если больше 16,то ты либо родился не совсем здоровым,либо ты учишься в шараге\пту, либо ты родился не здоровым и учишься в шараге... Рли,мне было бы стыдно так писать(да,да, это форум,но все же).. А ну и офк если тебе меньше 16,то тогда все ясно.ему 18 или 19 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #82 23 марта 2013 Сэнди,вот просто интересно,сколько тебе лет? Если больше 16,то ты либо родился не совсем здоровым,либо ты учишься в шараге\пту, либо ты родился не здоровым и учишься в шараге... Рли,мне было бы стыдно так писать(да,да, это форум,но все же).. А ну и офк если тебе меньше 16,то тогда все ясно.мне похуй =))) думай как хочешь, ты со мной в реале не знаком так думаай че хош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #84 23 марта 2013 Сэнди,вот просто интересно,сколько тебе лет? Если больше 16,то ты либо родился не совсем здоровым,либо ты учишься в шараге\пту, либо ты родился не здоровым и учишься в шараге... Рли,мне было бы стыдно так писать(да,да, это форум,но все же).. А ну и офк если тебе меньше 16,то тогда все ясно.мне похуй =))) думай как хочешь, ты со мной в реале не знаком так думаай че хош)значит ты просто больной даун из шараги.Нахуй иди короче,выблядок тупоголовый. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #85 23 марта 2013 Сэнди,вот просто интересно,сколько тебе лет? Если больше 16,то ты либо родился не совсем здоровым,либо ты учишься в шараге\пту, либо ты родился не здоровым и учишься в шараге... Рли,мне было бы стыдно так писать(да,да, это форум,но все же).. А ну и офк если тебе меньше 16,то тогда все ясно.мне похуй =))) думай как хочешь, ты со мной в реале не знаком так думаай че хош)значит ты просто больной даун из шараги.Нахуй иди короче,выблядок тупоголовый.ok ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #86 23 марта 2013 Сэнди,вот просто интересно,сколько тебе лет? Если больше 16,то ты либо родился не совсем здоровым,либо ты учишься в шараге\пту, либо ты родился не здоровым и учишься в шараге... Рли,мне было бы стыдно так писать(да,да, это форум,но все же).. А ну и офк если тебе меньше 16,то тогда все ясно.мне похуй =))) думай как хочешь, ты со мной в реале не знаком так думаай че хош)значит ты просто больной даун из шараги.Нахуй иди короче,выблядок тупоголовый.ok ^^ тебе даже ответить нечего,гнилье. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #87 23 марта 2013 Сэнди,вот просто интересно,сколько тебе лет? Если больше 16,то ты либо родился не совсем здоровым,либо ты учишься в шараге\пту, либо ты родился не здоровым и учишься в шараге... Рли,мне было бы стыдно так писать(да,да, это форум,но все же).. А ну и офк если тебе меньше 16,то тогда все ясно.мне похуй =))) думай как хочешь, ты со мной в реале не знаком так думаай че хош)значит ты просто больной даун из шараги.Нахуй иди короче,выблядок тупоголовый.ok ^^ тебе даже ответить нечего,гнилье.ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #88 23 марта 2013 ну что сандууже вылетел? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #89 23 марта 2013 Сэнди,вот просто интересно,сколько тебе лет? Если больше 16,то ты либо родился не совсем здоровым,либо ты учишься в шараге\пту, либо ты родился не здоровым и учишься в шараге... Рли,мне было бы стыдно так писать(да,да, это форум,но все же).. А ну и офк если тебе меньше 16,то тогда все ясно.мне похуй =))) думай как хочешь, ты со мной в реале не знаком так думаай че хош)значит ты просто больной даун из шараги.Нахуй иди короче,выблядок тупоголовый.ok ^^ тебе даже ответить нечего,гнилье.okчто ок? обоссаный таракан Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #90 23 марта 2013 (изменено) 3 раунд сенди, нормально, хоть 2 игры выйграл Изменено 23 марта 2013 пользователем SlonerIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #91 23 марта 2013 АХАХХАХАХАСЕНДИ ЗАШКВАРТРЕТИЙ РАУНДАХАХЫАЫХАЫХА ок кто 1 вылетает из нас тот уебан))) а если я беру 1 место сдесь то ты удаляешь акаунт идет?) а если ты насосеш на финал то я удаляюудаляй нахуй Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #92 23 марта 2013 АХАХХАХАХАСЕНДИ ЗАШКВАРТРЕТИЙ РАУНДАХАХЫАЫХАЫХА ок кто 1 вылетает из нас тот уебан))) а если я беру 1 место сдесь то ты удаляешь акаунт идет?) а если ты насосеш на финал то я удаляюудаляй нахуйFAAHHAHAHAHAHAHAHAHA Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #93 23 марта 2013 СУКА ЭТОТ ДАЛБАЕБ КОТОРОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАЗЫВАЕТ НОБАДИ АХАХАХАХААХ ПОШЕЛ НА ХУЙ ДНИНА 1х старсерия и лсты ваше днище ебло прикрой, ибо маме расскажу твоей че ты на форуме пишешь шнур заберет от кампа санди бабам дарер проебал, не открывал бы ебало на его местеэти бабы дарер взъебут тебя за 10 минутулыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #95 23 марта 2013 Сэнди уже удалился?) Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #96 23 марта 2013 Сэнди уже удалился?)думаю, он как типичный школьник, скрылся на пару днейпотом вернется и будет таким же дауном :) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #97 24 марта 2013 Сэнди уже удалился?)думаю, он как типичный школьник, скрылся на пару днейпотом вернется и будет таким же дауном :)я за свои слова отвечаю, выиграешь удалюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #98 24 марта 2013 теперь можно оффициально называть сенди уебаном сенди уебансенди уебансенди уебансенди уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #99 24 марта 2013 3 раунд сенди, нормально, хоть 2 игры выйграл3 игру они играли без меня вот и вылетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение