Sergeiqa #101 24 марта 2013 3 раунд сенди, нормально, хоть 2 игры выйграл3 игру они играли без меня вот и вылетелину я в 1\2остались темные лошадки киргизыи стак ЗЕДОРИ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #102 24 марта 2013 3 раунд сенди, нормально, хоть 2 игры выйграл3 игру они играли без меня вот и вылетелину я в 1\2остались темные лошадки киргизыи стак ЗЕДОРИну гл че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #103 24 марта 2013 Нахуй так самоовнится Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #104 24 марта 2013 сэндик обоссан Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #105 24 марта 2013 БАРАБАН сделай всё как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #106 24 марта 2013 следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #107 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #108 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #109 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное только после тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #111 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное только после тебя)Сидеть и самоовниться актуально для тебя , ну чтож продолжай в том же духе Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #112 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное только после тебя)Сидеть и самоовниться актуально для тебя , ну чтож продолжай в том же духеомг чувак мне похуй че кто думает, самоовнитоься? ахахахах прекрати ) мне не важно че обо мне думают 13 летние школьники типо буризы))) и как ты говоришь самоовнишся, ты понимаешь что от того что какой-то уебок будет о тебе мнения типо лс уебок вся хуйня от этого жизнь не измениться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #113 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное только после тебя)Сидеть и самоовниться актуально для тебя , ну чтож продолжай в том же духеомг чувак мне похуй че кто думает, самоовнитоься? ахахахах прекрати ) мне не важно че обо мне думают 13 летние школьники типо буризы))) и как ты говоришь самоовнишся, ты понимаешь что от того что какой-то уебок будет о тебе мнения типо лс уебок вся хуйня от этого жизнь не измениться))))заметь это ты всех лс уёбками называешь Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #114 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное только после тебя)Сидеть и самоовниться актуально для тебя , ну чтож продолжай в том же духеомг чувак мне похуй че кто думает, самоовнитоься? ахахахах прекрати ) мне не важно че обо мне думают 13 летние школьники типо буризы))) и как ты говоришь самоовнишся, ты понимаешь что от того что какой-то уебок будет о тебе мнения типо лс уебок вся хуйня от этого жизнь не измениться))))заметь это ты всех лс уёбками называешьну епт) мне интересна реакция человека) если человек в серьез принимает все что пишут на форуме то он реально уебок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #115 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное только после тебя)Сидеть и самоовниться актуально для тебя , ну чтож продолжай в том же духеомг чувак мне похуй че кто думает, самоовнитоься? ахахахах прекрати ) мне не важно че обо мне думают 13 летние школьники типо буризы))) и как ты говоришь самоовнишся, ты понимаешь что от того что какой-то уебок будет о тебе мнения типо лс уебок вся хуйня от этого жизнь не измениться))))заметь это ты всех лс уёбками называешьну епт) мне интересна реакция человека) если человек в серьез принимает все что пишут на форуме то он реально уебок)Удачи!Она тебе явно пригодиться Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #116 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное только после тебя)Сидеть и самоовниться актуально для тебя , ну чтож продолжай в том же духеомг чувак мне похуй че кто думает, самоовнитоься? ахахахах прекрати ) мне не важно че обо мне думают 13 летние школьники типо буризы))) и как ты говоришь самоовнишся, ты понимаешь что от того что какой-то уебок будет о тебе мнения типо лс уебок вся хуйня от этого жизнь не измениться))))заметь это ты всех лс уёбками называешьну епт) мне интересна реакция человека) если человек в серьез принимает все что пишут на форуме то он реально уебок)Удачи!Она тебе явно пригодитьсяв чем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #117 24 марта 2013 сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамобоссаный,тебе лучше не выглядывать от туда,от куда ты вылез... сэндик обоссан следуя за королем 1х СЕНДИ ты уебанвы 2 придурка ваще должны ебальники по прикрывать, ибо нехуй тут пиздеть лсным уебанамТебе пора уже спрятаться униженное животное только после тебя)Сидеть и самоовниться актуально для тебя , ну чтож продолжай в том же духеомг чувак мне похуй че кто думает, самоовнитоься? ахахахах прекрати ) мне не важно че обо мне думают 13 летние школьники типо буризы))) и как ты говоришь самоовнишся, ты понимаешь что от того что какой-то уебок будет о тебе мнения типо лс уебок вся хуйня от этого жизнь не измениться))))заметь это ты всех лс уёбками называешьну епт) мне интересна реакция человека) если человек в серьез принимает все что пишут на форуме то он реально уебок)Удачи!Она тебе явно пригодитьсяв чем жея поражаюсь какой-то ты селфовн-уебан..просто... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #118 24 марта 2013 2 неграмотных дауна. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #120 25 марта 2013 из всего топана понял, что сенди хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение