SlonerIsBack #1 Опубликовано: 23 марта 2013 покатаю седня с классными, скайп shawty.swag :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 23 марта 2013 большой фаст кап, нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #3 23 марта 2013 аматоры пропотеют за выход в семи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 23 марта 2013 (изменено) аматоры это состояние души, это мошна с ноубоди которые говорят что ты отлетишь за 15 минут, это весело, а в семи играют лсы которые не могут пробиться в про или лс аматоры которые набивают птс на фасткапах Изменено 23 марта 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 23 марта 2013 покатаю седня с классными, скайп shawty.swag :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:1x прав ты не кому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 23 марта 2013 покатаю седня с классными, скайп shawty.swag :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:1x прав ты не кому не нужена ты бабам дарер проебал ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #7 23 марта 2013 покатаю седня с классными, скайп shawty.swag :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:1x прав ты не кому не нужена ты бабам дарер проебал ахахаха ты вылетаешь в 1 кругу фаскапах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 23 марта 2013 покатаю седня с классными, скайп shawty.swag :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:1x прав ты не кому не нужена ты бабам дарер проебал ахахаха ты вылетаешь в 1 кругу фаскапах)техлузсорри пацаны я бухнул и всё проебал бля тут нехило горело у пацана, жаль мы не знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 23 марта 2013 пиздец 1хтакое ощущение, что я просто стоял на коленях а ты ссал на менямы играем на этом турнире и мечтаем попасть в семи :( Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 23 марта 2013 пиздец 1хтакое ощущение, что я просто стоял на коленях а ты ссал на менямы играем на этом турнире и мечтаем попасть в семи :(ахахах ну прости Сережа, но нахуй тебе семи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 23 марта 2013 пиздец 1хтакое ощущение, что я просто стоял на коленях а ты ссал на менямы играем на этом турнире и мечтаем попасть в семи :(ахахах ну прости Сережа, но нахуй тебе семи??ты чтоэто же семи!!!А на самом деле, там тоже дают птси это 2 дня повод поиграть хоть какой-то, но турнир) Топ Флудер дня. 1x 61 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 23 марта 2013 я думал ты будешь со мной играть аматоров, а ты фанчик на славу деньги и телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 23 марта 2013 я думал ты будешь со мной играть аматоров, а ты фанчик на славу деньги и телочекну да, выйдя в семи, у тебя появляется всёДЕНЬГИ, СЛАВА, ЖЕНЩИНЫ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #15 23 марта 2013 (изменено) ап, роль хс Изменено 23 марта 2013 пользователем SlonerIsBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение