Gartog #1281 11 мая 2013 это их серваки, а не твой провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1282 11 мая 2013 надо же как совпало, просто у меня интернет вырубился в тот же момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1283 11 мая 2013 а я вот не понимаю зачем тут так уебищно сделаны профы, я вот качаюсь на квестычах без абузов, качаю усердно одну профу, а шмотки в ней все равно отстают уровней на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1284 11 мая 2013 народ какой т2 данж с пугами проходится? кроме пиратапаукиединственное что я не понимаю в этой игре - это почему кольцо с критом, дефлектом и мувспидом стоит 200к кольцо говно а 200к это даже не намёк на деньги что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1285 11 мая 2013 и тут, внезапно не осознаешь, куда ЧСВшичу омеча еще расти я понимаю что хачелла повелся но вот ты лошпед конечноnu ti ponyal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1286 11 мая 2013 и тут, внезапно не осознаешь, куда ЧСВшичу омеча еще расти я понимаю что хачелла повелся но вот ты лошпед конечноnu ti ponyal не нашел смайлика с бровями, расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1287 11 мая 2013 хау сун ю фикс Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1288 11 мая 2013 хау сун ю фикс мая ингреш вери бет я только понимаю практически идеально, т.к. никогда не учил его но частенько видел + сабечи постепенно переросли в смотрение всякой хуйни в оригиналычах короче односторонняя связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1289 11 мая 2013 ты только тилл пропустил в серединке Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1290 11 мая 2013 ну да, бывает хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1291 11 мая 2013 понимает практически идеально, ну и чсв у жиденкакнижку иди почитай на английском, посмотрим как ты понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1292 11 мая 2013 идеально для того кто никогда ингриш не учил и идеально в сравнении с нулевыми знаниями громотеки но ведь ты хачила слишком ступид чтобы что-то понять кстати че за прикол с жиденком, типо я называю тебя хачилой ибо ты сын гор и ведешь себя как типичный хачила, а я тебе денег занял и потом ты мне квартиру переписал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1293 11 мая 2013 я тебе отсосать дал а ты мне не заплатил как обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1295 11 мая 2013 не феншуйно выглядит когда человек с ником ноухейт кого-то хейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1296 11 мая 2013 не феншуйно выглядит когда человек с ником ноухейт кого-то хейтит у вас кожа умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1297 11 мая 2013 не феншуйно выглядит когда человек с ником ноухейт кого-то хейтит у вас кожа умерлаглавное что не брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1298 11 мая 2013 И херли окно IE открывается при запуске лаунчера? и не грузит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1299 11 мая 2013 не феншуйно выглядит когда человек с ником ноухейт кого-то хейтит у вас кожа умерлаглавное что не братсук зачем напоминать это грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1300 11 мая 2013 И херли окно IE открывается при запуске лаунчера? и не грузит..это отлично напрограммированый ланчер и упавшие сервера походу сук зачем напоминать это грубо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение