Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

crimmm

так вышло...

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Давеча, волею судеб, занесло меня в ТЦ МЕГАХИМКИ! Приехал как порядочный человек потратить энную сумму денег...

Суть:

НО! В центральном холле вышеупомянутого ТЦ обнаружил неебическое действо именуемое лантурнир течлабс ( или вроде того ). И проснулось желание покатать кв, скримы, цм, называйте как вам больше нравится.

Итог:

Если кому надо +1, приглашайте поиграть. Скорее на временную основу, нежели на дотудопоту. (хотя - всякое бывает)

P.S. Из скупа мною были удалены 95 % "знакомых", если кто-то, по этому поводу, затаил обиду - давайте зароем топор войны.

P.S. 2 мое главное достоинство - адекватность. Ни 1 человек, с кем мне доводилось играть не скажет, что я солгал! =)

Если что, скуп - criminazzy.

Поделиться сообщением

ты мне лгал

я был тобой обманут

за что ты так со мной поступил

я на тебя даже не рейджил..

Так трогательно

Поделиться сообщением

ты мне лгал

я был тобой обманут

за что ты так со мной поступил

я на тебя даже не рейджил..

Отвечу данному субъекту только 1 раз:

- Я тебя не знал, не знают и знать не желаю!

Поделиться сообщением

(изменено)

По теме:

Подумал что нужно подкрепить свои слова некоторыми комментариями и достижениями: играть кв я закончил давным давно,последнии игры играл в про серии старладера.

Паблики я играю соло и просто ФОФАН, иногда не совсем трезвым (но вы не подумайте про меня чего плохого), так что дотабаф и прочее это все шляпа.

forums. goha. ru / showthread_0_0_t733148 (пробелы удалить)

Смотрим раунд 2. Давно это было))) Моя команда Black legion, nickname - df

Изменено пользователем crimmm

Поделиться сообщением

По теме:

Подумал что нужно подкрепить свои слова некоторыми комментариями и достижениями: играть кв я закончил давным давно,последнии игры играл в про серии старладера.

Паблики я играю соло и просто ФОФАН, иногда не совсем трезвым (но вы не подумайте про меня чего плохого), так что дотабаф и прочее это все шляпа.

Могу накидать скриншотов как я+команда, порабощаем сильных доцкеров и т.д., НО сегодня слушал maelshtorma - небезысвестного стримера, и вспомнил, что у меня ко что есть в тему http://��forums.goha...ead_0_0_t733148 Смотрим раунд 2) Давно это было)))

почти правильная ссылка

zxc777-_-

не забудь добавить не вижу еще...

Поделиться сообщением

По теме:

Могу накидать скриншотов как я+команда, порабощаем сильных доцкеров и т.д., НО сегодня слушал maelshtorma - небезысвестного стримера, и вспомнил, что у меня ко что есть в тему http://��forums.goha...ead_0_0_t733148 Смотрим раунд 2) Давно это было)))

Ну пиздец, ссылку чето зажевало =(

не открывает ....

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Вроде починил, я не завсегдатай форумов... С 2008 года все еще бегинер =(

Поделиться сообщением

Не зря подождал 99 сек,грудак шикарен :snobuedance:

:nate:

Поделиться сообщением

адекватный дотер

я серьёзно

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...