Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В общем, вчера проебали отборочные на лан чемп. Я напикал:

Дарк сир (фп)

Жакиро + Тайд

Никс

Анти маг

Они взяли:

Магнус+котёл

Гуля

Рубик

Варлок

(и забанили они всё что мы хотели - воида и т.п.. Причём я хотел банить и рубика и варлока, но думал не возьмут :()

твоя ошибка в том, что ты им отдал и котла и магнуса,а во второй стадии отдал еще и рубика, который против вашего пика заезжал на ура

кого банил в первой стадии?

Поделиться сообщением

В общем, вчера проебали отборочные на лан чемп. Я напикал:

Дарк сир (фп)

Жакиро + Тайд

Никс

Анти маг

Они взяли:

Магнус+котёл

Гуля

Рубик

Варлок

(и забанили они всё что мы хотели - воида и т.п.. Причём я хотел банить и рубика и варлока, но думал не возьмут :()

твоя ошибка в том, что ты им отдал и котла и магнуса,а во второй стадии отдал еще и рубика, который против вашего пика заезжал на ура

кого банил в первой стадии?

сало забанил, потом зомби... Я баню то, что сам боюсь. Видимо так делать в корне неверно.. Но другое дело что и они не нави, чтобы на топ героях всё гуд исполнить. Но оказывается, там ребята были по 1к побед. Хз короче. Я думаю если б нави играли моим пиком, они б выиграли.

Короче нужно брать что по проще и первое время - 5 станов.

Так как законтрить их пик ?

А так да, ппц я там ошибок 10 сделал даже по первой стадии :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в твоей тиме есть хорошие прокастеры, не глядя бань рубика. БТВ, против магнуса роумящий-килляющий Дизраптор прекрасно входит.

лал

посоветовал парниша, от силы поигравший в пять цмок :trollface:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1364147148' post='10290060']

Если в твоей тиме есть хорошие прокастеры, не глядя бань рубика. БТВ, против магнуса роумящий-килляющий Дизраптор прекрасно входит.

лал

посоветовал парниша, от силы поигравший в пять цмок :trollface:

дисраптор

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну офк спойлер надо сначала писать, а потом уже пост :trollface:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^ не пизди, дизраптор его отлично гнобит. Другое дело, что в ранней игре и до даггера.

Да и после даггера можно, главное его вовремя отправить назад, либо вовремя шторм закастить под своих.

ИМХО, траллом часто в замесах полезно ульту давать под себя\свою тиму, чтобы обеспечить тех защитой от кастов врага.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1364153697' post='10291210']

^ не пизди, дизраптор его отлично гнобит. Другое дело, что в ранней игре и до даггера.

Да и после даггера можно, главное его вовремя отправить назад, либо вовремя шторм закастить под своих.

ИМХО, траллом часто в замесах полезно ульту давать под себя\свою тиму, чтобы обеспечить тех защитой от кастов врага.

пикал один раз только

но там было все заточено под масс прокаст в барьер

кунка+дс+дисраптор+зомби+варлок

ну мы сносили офк, но если бы до бкб дотянули слили

но когда они бкб собрали у кунки уже было 6 слотов

так что изи вин

без дса/магнуса хуево заезжает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Недооцениваешь парнишу, им можно очень сильно делать мозги с ранней стадии игры.

Хотя пл\магина\люкан\ланая его не щадят(

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

самое интересное что вместо тайда нужен был лесной бистмастер

Поделиться сообщением

самое интересное что вместо тайда нужен был лесной бистмастер

разъяснил

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мало инфы. слишком много вариантов пика\стартовых действий

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

А какая там была расстановка лайнов?

С первого взгляда можно сказать,что нюкс на миде был лишим.Он наносит точечный урон.Сир может там жечь будет,но он обычно очень поздно вступает в замесы.Остаются джакиро и тайд.Учтывая то,что рубик обязан стоять в сторонке и воровать ульт,то его должен сразу убивать никс.А суть никса в том,что он сделает раскаст и больше уже ничего не может.Поэтому,основная задача никса заключалась в том,чтобы законтрить рубика или варлока.Слабовато для мидера,не правда ли?Из удачного опыта мидерского никса можно только увидеть только лгд.инт,но у них была другая стратегия:они же начали насилование в самом начале игры,а у вас пик этого не позволяет.Поэтому никса надо было брать в паре с какими-нибудь агрессорами,типа шд+чен.Или заменить его на более подходящий вариант(какой,не могу сказать,так как не знаю ваши баны).

Поэтому мне кажется,что у вас просто некому было наносить урон:щит сира+2 ульта супортов малого лвла+никс может законтрить какого-нибудь из супортов.Это не очень сильно.Плюс антимаг к вам поздно подоспеет.Также нету простора для гангов у никса,потому что,судя по пику,они очень быстро начали собираться вместе.Из всего этого складывается неблагоприятная обстановка для вашей команды.

Поделиться сообщением

А какая там была расстановка лайнов?

С первого взгляда можно сказать,что нюкс на миде был лишим.Он наносит точечный урон.Сир может там жечь будет,но он обычно очень поздно вступает в замесы.Остаются джакиро и тайд.Учтывая то,что рубик обязан стоять в сторонке и воровать ульт,то его должен сразу убивать никс.А суть никса в том,что он сделает раскаст и больше уже ничего не может.Поэтому,основная задача никса заключалась в том,чтобы законтрить рубика или варлока.Слабовато для мидера,не правда ли?Из удачного опыта мидерского никса можно только увидеть только лгд.инт,но у них была другая стратегия:они же начали насилование в самом начале игры,а у вас пик этого не позволяет.Поэтому никса надо было брать в паре с какими-нибудь агрессорами,типа шд+чен.Или заменить его на более подходящий вариант(какой,не могу сказать,так как не знаю ваши баны).

Поэтому мне кажется,что у вас просто некому было наносить урон:щит сира+2 ульта супортов малого лвла+никс может законтрить какого-нибудь из супортов.Это не очень сильно.Плюс антимаг к вам поздно подоспеет.Также нету простора для гангов у никса,потому что,судя по пику,они очень быстро начали собираться вместе.Из всего этого складывается неблагоприятная обстановка для вашей команды.

Толренд :D Какие люди) Это же я тебя на пд привел) Guinsoo

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

(изменено)

когда забираешь на фп дарксира то надо или забирать или банить рубика по дефолту я так понимаю доту

если бы ты еще написал баны было бы интереснее пообсжудать конечно)

к слову соперник-пикер не отличается особым умом

так долго не банить никса особенно когда ты берешь магнуса глупо

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Толренд :D Какие люди) Это же я тебя на пд привел) Guinsoo

Помню,помню)

Поделиться сообщением

когда забираешь на фп дарксира то надо или забирать или банить рубика по дефолту я так понимаю доту

если бы ты еще написал баны было бы интереснее пообсжудать конечно)

к слову соперник-пикер не отличается особым умом

так долго не банить никса особенно когда ты берешь магнуса глупо

не вижу прям такой жесткой причины бан/пика рубика вс ДС.

Поделиться сообщением

дс сам по себе очень хорошо стоит хард то есть он вывезет себе айтемы всегда(чуть что в лес пойдет) но под дса можно взять каких-нибудь мощных героев с хорошими аое спелами типа тайда энигму а когда против тебя рубик то ты сам понимает что может произойти

так же очень часто берут того же дса и бетрайдера ну там скорость и файфлай ульта это все понятно короче я клоню к тому что с дсом некоторые герои с очень сильными заклинаниями становятся в разы сильнее ну и рубик типо будет полезен против такой страты поэтому его и бан надо)

даже не полезен против страты а от него будет профита больше чем от любого другого сапорта

я так думаю

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

дс сам по себе очень хорошо стоит хард то есть он вывезет себе айтемы всегда(чуть что в лес пойдет) но под дса можно взять каких-нибудь мощных героев с хорошими аое спелами типа тайда энигму а когда против тебя рубик то ты сам понимает что может произойти

так же очень часто берут того же дса и бетрайдера ну там скорость и файфлай ульта это все понятно короче я клоню к тому что с дсом некоторые герои с очень сильными заклинаниями становятся в разы сильнее ну и рубик типо будет полезен против такой страты поэтому его и бан надо)

даже не полезен против страты а от него будет профита больше чем от любого другого сапорта

я так думаю

ну как можно быстрее это первые 2 бана, как я понял, а рубик туда плохо вписывается.

а во второй стадии, вроде как не много разницы 3м баном или 5м.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю кого автор там банил в первой стадии)

у врага рубик магнус котл да еще у самого автора никс

ну не знаю я бы если бы задумал брать тайда тхд и дса на фб первым баном забанил бы рубика

тем более баном рубика можно немного манипулировать врагом типо он начнет банить героев с ультами там которые под страту подохят и отностиельно этого брать там других герове короче это тяжело написать но это понятно я надеюсь всем)))

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю кого автор там банил в первой стадии)

у врага рубик магнус котл да еще у самого автора никс

ну не знаю я бы если бы задумал брать тайда тхд и дса на фб первым баном забанил бы рубика

тем более баном рубика можно немного манипулировать врагом типо он начнет банить героев с ультами там которые под страту подохят и отностиельно этого брать там других герове короче это тяжело написать но это понятно я надеюсь всем)))

там вообще о банах ничего не сказано, но судя по тому что он ХОТЕЛ пикнуть войда, ну в общем все, дальше сам додумашь :D

Поделиться сообщением

пик ниочем

еще и отдал магнуса, героя, который может перевернуть всю игру

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...