alexinus #41 24 марта 2013 Трек как всегда хуёв. Но поклонники начинают появляться. Вообще рэп обычно читают в ритм, ты это более менее делал только во время припева. В общем работы куча, если будешь прогрессировать будет успех. Хотя мне твой голос и не нравится, но, возможно, школоте он придётся по вкусу. белье сестры надел? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 24 марта 2013 Я послушал)Хавк не уловил одногоЧто мой призыв - давайте что то поймём и что то поменяемА не - я модный, вы все неочем, слушайте меня Но видимо хавку удобней на уровне сплетен и осужденийПоэтому он всегда так поступаетПри том, что конечно этот чел сам по ушиНо он не когда некому нечего не советует (скажем непроповедует)Ну что бы не дискридитироть себя, некий мистер умник, и рыбку и сестьВот и разница между намиОдин-говорит давайте вместе менятсяВторой-нечего не говорит,но кидается говном в тех кто говорит как первыйон раньше такой же как ты был, потом просто я его прокачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #43 24 марта 2013 Ну сделано с юморомИ на том спс,улыбнуло же Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 24 марта 2013 xzibit по русски Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 24 марта 2013 Неповторимый уже заслужил звание хуёвого юзера, что-то на уровне зенитчика.Как толпа яростно кричала сжечь Коперника. Он явно заслужил хуёвого юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #47 24 марта 2013 Хавк на работу еду слушаю твои трэки, на работе сижу слушаю твои трэки, с работы еду слушаю твои трэки,прихожу домой слушаю твои трэки, сплю слушаю твои тэки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 24 марта 2013 Трек как всегда хуёв. Но поклонники начинают появляться. Вообще рэп обычно читают в ритм, ты это более менее делал только во время припева. В общем работы куча, если будешь прогрессировать будет успех. Хотя мне твой голос и не нравится, но, возможно, школоте он придётся по вкусу.белье сестры надел?ты слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 24 марта 2013 Норм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 24 марта 2013 Трек как всегда хуёв. Но поклонники начинают появляться. Вообще рэп обычно читают в ритм, ты это более менее делал только во время припева. В общем работы куча, если будешь прогрессировать будет успех. Хотя мне твой голос и не нравится, но, возможно, школоте он придётся по вкусу.белье сестры надел?ты слабнет, это ты слаб. Судя по всему я вин. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #51 24 марта 2013 что-то на уровне "сам дурак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #53 24 марта 2013 махмуд тоже пиздец алсо хочу свой личный сорт трекана Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #55 24 марта 2013 (изменено) Это нелепая иллюзия разделёностиПо большому счёту мы всю жизнь имеем дело сами с собой Критика хавка это мои наблюдения за собой. Мои посты (и копипаста) это то чего боится хавк Мы все есть одноЖирный алексинус, все анимэшники, чурки,все ньюфаги в доте2На самом деле злоба и ненависть, это бесполезноЭто не имеет нечего общего с нашей естественостью Изменено 24 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 24 марта 2013 Это нелепая иллюзия разделёностиПо большому счёту мы всю жизнь имеем дело сами с собойКритика хавка это мои наблюдения за собой.Мои посты (и копипаста) это то чего боится хавк Мы все есть одноЖирный алексинус, все анимэшники, чурки,все ньюфаги в доте2На самом деле злоба и ненависть, это бесполезноЭто не имеет нечего общего с нашей естественостьюну пиздец, конечно, кем нужно быть, чтобы считать, что человек боится твоих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #58 24 марта 2013 Это нелепая иллюзия разделёностиПо большому счёту мы всю жизнь имеем дело сами с собойКритика хавка это мои наблюдения за собой.Мои посты (и копипаста) это то чего боится хавк Мы все есть одноЖирный алексинус, все анимэшники, чурки,все ньюфаги в доте2На самом деле злоба и ненависть, это бесполезноЭто не имеет нечего общего с нашей естественостьюну пиздец, конечно, кем нужно быть, чтобы считать, что человек боится твоих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #59 24 марта 2013 Уважаю творчество этого парня. Только пора выходить на новый уровень и хотя бы купить себе норм майк, потому что с этим нереально слушать. Всё хрипит и шипит. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #60 24 марта 2013 Это нелепая иллюзия разделёностиПо большому счёту мы всю жизнь имеем дело сами с собойКритика хавка это мои наблюдения за собой.Мои посты (и копипаста) это то чего боится хавк Мы все есть одноЖирный алексинус, все анимэшники, чурки,все ньюфаги в доте2На самом деле злоба и ненависть, это бесполезноЭто не имеет нечего общего с нашей естественостьюну пиздец, конечно, кем нужно быть, чтобы считать, что человек боится твоих постовБля хавк мне кажется ты меня уже достаточно знаешьЧто бы понять что я конечно же не это имел ввиду Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение