FastFish #1 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Доброго времени суток.Или я к вам +1 Фулл сапортТребуются:1) хардлайн2) мид3) Кэрри4) семи сапорт/лесник-Все должны быть 17+-Вы с центральной России (не расист, так проще.) (Есть исключения)-Адекватны-Без мамоебства-Стрессо-устройчивы,-Мотивированные люди.-Ежедневно готовые уделять Dota-2 по 8 часов личного времени. (pt 16-24msc)-Dotabuff (я знаю что паб не показывает ваш скилл), steam.-Присылать "Анкету" и реплей с вашей турнирной игрой, будь то фасткап или лан. (Нет реплея, воруй)-skype: pwnz72 (Т.к тестить каждого возможности не будет)-так же давайте различные пруфы об участии и победах на турнирах.Что вы получите в перспективе - Хорошую организацию, которая готова спонсировать поездки, командные шмотки - футболка, носки и многое другое.Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :) Изменено 25 марта 2013 пользователем FastFish Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #3 24 марта 2013 ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются. Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 24 марта 2013 ХУДИ И ФУТБОЛКИ БЛЯТЬ.НАХУЙ ПОШЕЛ,ОБГЛОДЫШЬ С 1 РАУНДА АМАТОРКИ. 8часов доты перед началом лета...вы ебанулись там в край? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6 24 марта 2013 ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #7 24 марта 2013 ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам. Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 24 марта 2013 Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :)да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 24 марта 2013 ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.Название то хоть дай,известные епта... Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :)да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от неготы что несешь блять? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #11 24 марта 2013 17+наконец-то подхожу, а то онли 18+ брали уёбки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #12 24 марта 2013 ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.а я что написал скинте ладер, на любой из их составов ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.Название то хоть дай,известные епта... Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :)да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от неготы что несешь блять?а если бы тебе предложили всутпить в тим и говарят организация ? тебе нехуя не интересно да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 24 марта 2013 ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.а я что написал скинте ладер, на любой из их составов ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.Название то хоть дай,известные епта... Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :)да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от неготы что несешь блять?а если бы тебе предложили всутпить в тим и говарят организация ? тебе нехуя не интересно да ? детекчю школьника ,можешь больше ничего не писать,хуйло тупоголовое. про какие-то счета несет,хуй пойми зачем...несвязная речь... ПШОЛ ВОН ПЕС Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #14 24 марта 2013 Спасибо за ап, лойс каждому в мме поставил бы! Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #16 24 марта 2013 а еслия гготово уделять на часов 7 меньше я подойду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #17 24 марта 2013 а еслия гготово уделять на часов 7 меньше я подойду?Извини . Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooN0 #18 24 марта 2013 (изменено) дак а платят-то сколько?!мб кто-то с работы уйдет, ради такой команды... Изменено 24 марта 2013 пользователем RooN0 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047157320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #20 24 марта 2013 [16:18:58] HolyMace: мид[16:19:01] HolyMace: прохс[16:20:35] GolfWangWolfGang: прочитал тему?[16:20:44] HolyMace: даа[16:20:52] GolfWangWolfGang: ну вперед[16:21:09] HolyMace: а бля[16:21:11] HolyMace: реплеи какие то[16:21:14] HolyMace: не нахуй[16:21:15] HolyMace: я лс:) Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение