f[LoW]Skill #21 24 марта 2013 Что такое трай хард? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #23 24 марта 2013 ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.а я что написал скинте ладер, на любой из их составов ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.Название то хоть дай,известные епта... Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :)да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от неготы что несешь блять?а если бы тебе предложили всутпить в тим и говарят организация ? тебе нехуя не интересно да ? детекчю школьника ,можешь больше ничего не писать,хуйло тупоголовое. про какие-то счета несет,хуй пойми зачем...несвязная речь... ПШОЛ ВОН ПЕС ок босс, у тебя аналитика на уровне бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #24 24 марта 2013 трайхард и турниры, турниры и трайхард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #25 24 марта 2013 всё не то пока. Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #26 24 марта 2013 ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.а я что написал скинте ладер, на любой из их составов ссылку на ладер в студиют.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично?остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются.а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишьРазвивай мысль слова организации, они известны по другим составам.Название то хоть дай,известные епта... Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :)да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от неготы что несешь блять?а если бы тебе предложили всутпить в тим и говарят организация ? тебе нехуя не интересно да ? детекчю школьника ,можешь больше ничего не писать,хуйло тупоголовое. про какие-то счета несет,хуй пойми зачем...несвязная речь... ПШОЛ ВОН ПЕС ок босс, у тебя аналитика на уровне боганахуй иди. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #27 24 марта 2013 (изменено) ссылку на ладер в студию т.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично? остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются. а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишь Развивай мысль слова организации, они известны по другим составам. а я что написал скинте ладер, на любой из их составов ссылку на ладер в студию т.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично? остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются. а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишь Развивай мысль слова организации, они известны по другим составам. Название то хоть дай,известные епта... Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :) да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от него ты что несешь блять? а если бы тебе предложили всутпить в тим и говарят организация ? тебе нехуя не интересно да ? детекчю школьника ,можешь больше ничего не писать,хуйло тупоголовое. про какие-то счета несет,хуй пойми зачем...несвязная речь... ПШОЛ ВОН ПЕС ок босс, у тебя аналитика на уровне бога нахуй иди. да ты богат на слова я смотрю, еще что то про школьника писал, забей в@ще Изменено 24 марта 2013 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #28 24 марта 2013 ссылку на ладер в студию т.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично? остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются. а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишь Развивай мысль слова организации, они известны по другим составам. а я что написал скинте ладер, на любой из их составов ссылку на ладер в студию т.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично? остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются. а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишь Развивай мысль слова организации, они известны по другим составам. Название то хоть дай,известные епта... Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :) да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от него ты что несешь блять? а если бы тебе предложили всутпить в тим и говарят организация ? тебе нехуя не интересно да ? детекчю школьника ,можешь больше ничего не писать,хуйло тупоголовое. про какие-то счета несет,хуй пойми зачем...несвязная речь... ПШОЛ ВОН ПЕС ок босс, у тебя аналитика на уровне бога нахуй иди. да ты богат на слова я смотрю, еще что то про школьника писал, забей в@щебольше хуйни братан,больше! Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #29 24 марта 2013 ссылку на ладер в студию т.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично? остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются. а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишь Развивай мысль слова организации, они известны по другим составам. а я что написал скинте ладер, на любой из их составов ссылку на ладер в студию т.к они ищут состав, они не участвовали в старладдере, логично? остальные глупые вопросы, и попытки троллинга игнорируются. а смысл писать про организацию и т.д. сам же тролишь Развивай мысль слова организации, они известны по другим составам. Название то хоть дай,известные епта... Люди которые будут писать мне с первого предложения : ЧО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СКОЛЬКО ПЛАТЯТ КАГДА НА ЛАН, и тд и тп пермо блок :) да и если ты уже похвастался организацией, людям интересно что да как, это как написать у тебя есть миллион баксов в банке, только не спрашивай какой счет от него ты что несешь блять? а если бы тебе предложили всутпить в тим и говарят организация ? тебе нехуя не интересно да ? детекчю школьника ,можешь больше ничего не писать,хуйло тупоголовое. про какие-то счета несет,хуй пойми зачем...несвязная речь... ПШОЛ ВОН ПЕС ок босс, у тебя аналитика на уровне бога нахуй иди. да ты богат на слова я смотрю, еще что то про школьника писал, забей в@щебольше хуйни братан,больше! zabei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #30 24 марта 2013 Не расист? Кого в России будет ебать, люблю я черных или нет? Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #31 24 марта 2013 Автор ето тот посан у него ещё скайп был topsuportplaneti ну которого все гнобили)) Отбитый даун пиздец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #32 24 марта 2013 Во наконецто организация с зарплатой етц.Обо мне 21 год заканчиваю последний курс в бурситете ,готов играть весь день)Играл в просериях (соломидером,инциаторами) и старсериях ( стадингом) ,так чо там не спрашивай ,играю на героях инвокер, сфчик ,пудж , данилу в пабе ебал .кто не верит трали лесом--------------------------->>>>>>>>>>>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #34 25 марта 2013 (изменено) ап, продота нынче не блещет талантами. Изменено 25 марта 2013 пользователем FastFish Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #37 25 марта 2013 ради носков могу ворватьсяменя тоже это подкупило Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #38 25 марта 2013 Во наконецто организация с зарплатой етц.Обо мне 21 год заканчиваю последний курс в бурситете ,готов играть весь день)Играл в просериях (соломидером,инциаторами) и старсериях ( стадингом) ,так чо там не спрашивай ,играю на героях инвокер, сфчик ,пудж , данилу в пабе ебал .кто не верит трали лесом--------------------------->>>>>>>>>>>>> РАДИОН ДА ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ ап, продота нынче не блещет талантами.Слишком самокритично с твоей стороны Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение