Гость yOungpOet #21 8 февраля 2010 Брамс - концерт для скрипки в до-мажор (финальная тема из фильма Нефть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #22 8 февраля 2010 ландыши офк Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 8 февраля 2010 [move]CWT - Fair play[/move] Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TEXAS #26 8 февраля 2010 Fort Minor - Wher'ed You Go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riordain #27 8 февраля 2010 Ride the lightning Металлики до нее была группа Анал Сатаны с песней "Я хочу, чтоб Дима срал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #28 8 февраля 2010 Дефолтная. Не менял ни разу с момента покупки телефона (~2года назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 8 февраля 2010 [move]CWT - Fair play[/move] Лул правда? ахуенный топик прикрепить щитаю и пусть народ выкладывает сразу треки в ответе прелогаю по 3-5 мелодий группа 0 - иду курю Ахахах шаришь, каждый раз когда слышу улыбает. Это почти как думай думай думай думааааааааааааааааай Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 8 февраля 2010 manson - sweet dreams Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #32 8 февраля 2010 rihanna disturbia Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kill_For_Food #33 8 февраля 2010 Crematory - The Fallen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 8 февраля 2010 sms hello zepp (soundtrak saw) na zvonok a7ie taste of sorrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 8 февраля 2010 Обычная телефонная трелль. Пробовал ставить фрагменты песен - заебывает нереально. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #37 8 февраля 2010 Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #38 8 февраля 2010 Kanye West - God`s choir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #39 8 февраля 2010 какойто саундтрек из кинчика It's All Gone Pete Tong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение