Гость S0und #41 8 февраля 2010 Хочу сделать себе кат из саундтрека к большому кушу The Stranglers - Golden Brown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #43 8 февраля 2010 простой стандарт и похуй Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #44 8 февраля 2010 Eminem - Hello ахуенный рингтончик Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #45 8 февраля 2010 Foo Fighters - Best of you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #47 8 февраля 2010 достаточно часто меняю. сейчас receptor - ass а на смс ace of base - all that she wants Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #48 8 февраля 2010 на одном: Evanescence -My Last Breath на другом: Within Temptation - Stand My Ground для девушки особый рингтон: The Birthday Massacre - Blue Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #50 8 февраля 2010 Rock arround the world самая первая рок-н-ролльная песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 8 февраля 2010 Уже больше года телефон работает в беззвучном режиме, вибрирует. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #52 8 февраля 2010 drowning pool - bodies :dance: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 8 февраля 2010 ляпис рубецкой - золотая антилопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #56 8 февраля 2010 Уже больше года телефон работает в беззвучном режиме, вибрирует. ахаха палишься :DD Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #57 8 февраля 2010 Guf - Новогодняя. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #60 8 февраля 2010 2 мелодии Catharsis - Into Oblivion тема из игры Ведьмак - Believe Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение