4400 #1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Новый сезон Russian inhouse League уже четвертый по счету, пройдет под эгидой "Кто первый - тот и ПАПА". Речь на этот раз пойдет не о семье , а ТОП-1 лиги который заберет приз в 3000 рублей + Призы от Garena в виде примиум аккуанта сроком на один месяц. Денежные призы предоставил спонсор Russian inhouse League - Максим ака max1 . Многие уже слышали о нем и о его вкладе в Prodota.ru Challenge. Открытие сезона - 15 февраля 00:00 по Москве Закрытие сезона - 15 марта 00:00 по Москве ТОП - 2, 3 получат также призы в виде премиум аккуантов. В дальнейшем мы будем расширяться и становиться еще лучше для Вас. ++++++ На тему 4 сезона на див1. От себя хочу добавить следующие: Первый кто сделает стрик +15 - получит 1500 рублей от меня лично, если сделают это в один момент два и более человека, тогда будут уставиться шоу матчи с блекджеком и шлюхами, что бы всё-таки определить этого одного. Какие именно матчи, я пока не думал. Good Luck, Guyz! Russia InHouse League RIHL Vkontakte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение