denote #301 26 марта 2013 ебать вы конченые больше одной карты играть в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #302 26 марта 2013 ахахахахахахзашёл на какой то серваку моей тимы уже нет мида, левел норм только у траксымне попался бейн с дагером спектры,рифтом,декеем и ультом тайдану вначале я вроде 1 лвл а там все раскаченые ну начал ебашить у них мипо раскачан пиздец 25 лвлотдефали дохуй раз у нас уже голый трон с половиной хп,у них морф ливнул,но они все равно не могут нихуя снести-постоянно задалбливаю декеем,и дагером+ульт тайдаи блядь тут всех выкидываетпиздец мы ж затащить моглинеикто не знает бывает что всех выкидывает?мож кто то ливнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #303 26 марта 2013 ебать вы конченые больше одной карты играть в эту хуйню ну я 2 дня поиграл, уже заебало, на рандоме х2 всё вот там весело, хук на первом 1400 это найс))) правда рефракшн сильная имба, и ульт морты 4к критов на 3 лвл с одним мкб тоже имба, но латыш это все фиксит, за что ему отдельное спасибо, еще бы провайдера ему нормального, а то падает часто сервак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #304 26 марта 2013 ахахахахахахзашёл на какой то серваку моей тимы уже нет мида, левел норм только у траксымне попался бейн с дагером спектры,рифтом,декеем и ультом тайдану вначале я вроде 1 лвл а там все раскаченые ну начал ебашить у них мипо раскачан пиздец 25 лвлотдефали дохуй раз у нас уже голый трон с половиной хп,у них морф ливнул,но они все равно не могут нихуя снести-постоянно задалбливаю декеем,и дагером+ульт тайдаи блядь тут всех выкидываетпиздец мы ж затащить моглинеикто не знает бывает что всех выкидывает?мож кто то ливнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #306 26 марта 2013 f[fff[fебать там трентов на спамилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #307 26 марта 2013 Плею на мипоFucking meepo GANGBANG. Ахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #308 26 марта 2013 блять впизду. попались норм скилы сервак упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #309 26 марта 2013 блять впизду. попались норм скилы сервак упаля тя нагнул())()() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #310 26 марта 2013 блять впизду. попались норм скилы сервак упаля тя нагнул())()()но я же тебя 2 раза нагнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #311 26 марта 2013 блять впизду. попались норм скилы сервак упаля тя нагнул())()()че щас то ливнул?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #312 26 марта 2013 (изменено) блять впизду. попались норм скилы сервак упаля тя нагнул())()()че щас то ливнул?)меня нагнули (9((( Изменено 26 марта 2013 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #313 26 марта 2013 Трент с флэк кеноном , тейк аймом от снайпа , лайтинг болтом и ревейджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #314 26 марта 2013 блять впизду. попались норм скилы сервак упаля тя нагнул())()()че щас то ливнул?)меня нагнули (9(((лол я думал сервак упал, меня чет дисконектнуло О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #315 26 марта 2013 блять впизду. попались норм скилы сервак упаля тя нагнул())()()че щас то ливнул?)меня нагнули (9(((лол я думал сервак упал, меня чет дисконектнуло О_Ону да упал, но там рестарт сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #316 26 марта 2013 блять впизду. попались норм скилы сервак упаля тя нагнул())()()че щас то ливнул?)меня нагнули (9((( а фура затащил :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #318 26 марта 2013 (изменено) Faggot meepo win ахаххахахаха Изменено 26 марта 2013 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение