Nando #1 Опубликовано: 25 марта 2013 Возникла такая ситуация, дома подключено оптоволокно джастлан (http://svzt.ru/news/) 30 мбит, также имеется два компа (пк и ноут), вчера пытался подключить инет к обоим компам через свич http://www.dlink.ru/...cts/1/1346.html ничего не вышло, как только логинюсь на одном на втором моментально выкидывает . Возможно ли подключить интернет одновременно к двум компам с одного акка при помощи свича или другими способами (девайсами/софтом)? Заранее спасибо. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 25 марта 2013 логиниться должен не комп, а роутер, и потом раздавать инет на компыможно и без роутера, но тогда компу нужно будет докупить сетевушку или вифи-свисток с твоим свичом каши не сваришь вроде Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3 25 марта 2013 Дада. Свич это не роутер. Нужен именно роутер. На нём должно подниматься соединение. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 25 марта 2013 (изменено) что-то вроде этого? http://justlan.ru/support/manual/dir300 Изменено 25 марта 2013 пользователем Nando Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 25 марта 2013 да, дир-300 это уже зародыш роутера)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 25 марта 2013 (изменено) только не длинки уж тем более не дир300 Изменено 25 марта 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 25 марта 2013 НЕ БЕРИ ДИР - 300!!!!! ТПЛИНК БЕРИ!!! СУКА! У МЕНЯ НА РАБОТЕ ЭТА ХУЙНЯ, ПОЛНОЕ ГОВНО ВО ВСЁМ, НАЧИНАЯ ОТ ИНТЕРФЕЙСА, ЗАКАНЧИВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬЮ РАБОТЫ!!!! НЕ НАДО, НЕ БЕРИ ЕГО!!!! Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 25 марта 2013 бобманулоно не зря) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9 25 марта 2013 посоветуйте тогда нормальный роутер без наворотов, простой и надёжный, и как мне охарактеризовать то что мне нужно когда я прийду в магазин, просто роутер? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 25 марта 2013 TP-Link TL-WR741ND Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11 25 марта 2013 спасибо парни Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #12 25 марта 2013 у меня дома дир300 уже 5 лет, все работает отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 25 марта 2013 да ты просто неправильно его настроил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 25 марта 2013 у меня дома дир300 уже 5 лет, все работает отличноКак ни крути, мб дома работает он и нормально на пару компов, но веб интерфейс и процесс настройки в разы непонятнее, чем на тплинках. А на более-менее серьёзную сеть он реагирует не очень хорошо. Отваливается по кд. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #15 25 марта 2013 (изменено) dir 300это как сказать воландеморт в гари поттере РОУТЕР САМ ЗНАЕШЬ КАКОЙ tplink ахуенный, я домой взял месяц назадблядь какой он ахуенныйпойду еще на него вздрочну разок а по сабжу да, тебе нужна какая-нить херня, чтобы сзади был WAN, туда тыкнешь инет, ну или 2 сетевухи на компе, тогда и свитч не нужен =\ кстати тут спрошу, посоветуйте какойнить хороший свитч, нужен на 3 порта минимум(от 3 до 8 - похуй), вообще главное надежность, чтобы работал стабильно и долгоэти длинки на 8 портов DES-1008A это такое себе, ченить покруче надо! Изменено 25 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #16 25 марта 2013 уже купил тп-линк, настройка интуитивно-понятная всё работает отлично, спасибо всем, особенно хедину Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение