nikolaoc #21 25 марта 2013 Enigma' timestamp='1364200358' post='10293893']я понял что на слтв, про\семипро\ам, куда?конечно амам топ 132 топ 3 про серии !!!!!!!!!!!!ПиздаболТоп -3 про серии академия абсолютных легендТоп -4 Шведский коллектив , команда GAMКэпПытаешься выделиться ?Увы это это только показывает какой ты кретинНорм тебя бомбит на фразу кэп. Да ты закомплексован парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #22 25 марта 2013 Я думаю, что только конченные уебки будут играть с вакансионными крысами. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #23 25 марта 2013 Enigma' timestamp='1364200358' post='10293893']я понял что на слтв, про\семипро\ам, куда?конечно амам топ 132 топ 3 про серии !!!!!!!!!!!!ПиздаболТоп -3 про серии академия абсолютных легендТоп -4 Шведский коллектив , команда GAMКэпПытаешься выделиться ?Увы это это только показывает какой ты кретинНорм тебя бомбит на фразу кэп. Да ты закомплексован парень.Бомбит ? о чём ты ребёнок ?Привык к стандартам ?Ах да , ты же часть животного стада ) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #24 25 марта 2013 Enigma' timestamp='1364200358' post='10293893']я понял что на слтв, про\семипро\ам, куда?конечно амам топ 132 топ 3 про серии !!!!!!!!!!!!ПиздаболТоп -3 про серии академия абсолютных легендТоп -4 Шведский коллектив , команда GAMКэпПытаешься выделиться ?Увы это это только показывает какой ты кретинНорм тебя бомбит на фразу кэп. Да ты закомплексован парень.Бомбит ? о чём ты ребёнок ?Привык к стандартам ?Ах да , ты же часть животного стада )А ведь тебя даже никто не оскорблял, и ты меня ребенком называешь? Заведи друзей, ходячий комплекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #25 25 марта 2013 Enigma' timestamp='1364200358' post='10293893']я понял что на слтв, про\семипро\ам, куда?конечно амам топ 132 топ 3 про серии !!!!!!!!!!!!ПиздаболТоп -3 про серии академия абсолютных легендТоп -4 Шведский коллектив , команда GAMКэпПытаешься выделиться ?Увы это это только показывает какой ты кретинНорм тебя бомбит на фразу кэп. Да ты закомплексован парень. За оверквот бан словишь сейчас. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #26 25 марта 2013 Enigma' timestamp='1364200358' post='10293893']я понял что на слтв, про\семипро\ам, куда?конечно амам топ 132 топ 3 про серии !!!!!!!!!!!!ПиздаболТоп -3 про серии академия абсолютных легендТоп -4 Шведский коллектив , команда GAMКэпПытаешься выделиться ?Увы это это только показывает какой ты кретинНорм тебя бомбит на фразу кэп. Да ты закомплексован парень. За оверквот бан словишь сейчас.О чём ты парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #27 25 марта 2013 Если ты ребёнок , почему тебя это оскорбляет ?Я даже не думал тебя чем либо обидеть , пожалуйста не плачь Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #28 25 марта 2013 Если ты ребёнок , почему тебя это оскорбляет ?Я даже не думал тебя чем либо обидеть , пожалуйста не плачьПоходу тебя сильно парит твой возраст, что ты так на нём зациклен. В 20 с хуем лет до сих пор всё, что у тебя есть, это надежда подняться как то в доте? Открою тебе тайну, ты слишком хуевый для этой игры. Попробуй поработать курьером, там вроде мозгов не надо о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #29 25 марта 2013 да всем на вас насрать уебеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTrueSmile #30 25 марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бтв автор уебок и плеить не умеет не играйте с ним петух ебаный я ноубади откуда ты можешь меня знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #32 25 марта 2013 да всем на вас насрать уебекиТакже как и на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #34 25 марта 2013 (изменено) Если ты ребёнок , почему тебя это оскорбляет ?Я даже не думал тебя чем либо обидеть , пожалуйста не плачьПоходу тебя сильно парит твой возраст, что ты так на нём зациклен. В 20 с хуем лет до сих пор всё, что у тебя есть, это надежда подняться как то в доте? Открою тебе тайну, ты слишком хуевый для этой игры. Попробуй поработать курьером, там вроде мозгов не надо о_оО чём ты ?)Я пытаюсь подняться в доте ?Ну исходить из того что я работаю су-шефом в сети ресторанов Васаби и дота для меня фан не более.Боюсь даже задаться вопросом о тебе ребёнок , дота итс май лайф ? и шея родителей ?мне искренне жаль тебя Изменено 25 марта 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #35 25 марта 2013 Если ты ребёнок , почему тебя это оскорбляет ?Я даже не думал тебя чем либо обидеть , пожалуйста не плачьПоходу тебя сильно парит твой возраст, что ты так на нём зациклен. В 20 с хуем лет до сих пор всё, что у тебя есть, это надежда подняться как то в доте? Открою тебе тайну, ты слишком хуевый для этой игры. Попробуй поработать курьером, там вроде мозгов не надо о_оО чём ты ?)Я пытаюсь подняться в доту ?Ну исходить из того что я работаю су-шефом в сети ресторанов Васаби и дота для меня фан не более.Боюсь даже задаться вопросом о тебе ребёнок , дота итс май лайф ? и шея родителей ?мне искренне жаль тебяТак ты из тех бурятов что суши делают мне вечерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #36 25 марта 2013 тебе буряты делают суши? все настолько плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #37 25 марта 2013 Зачем ты постоянно противоречишь себе ?Я написал су-шеф , в моём профайле написан город в котором я живу.Твои недалёкие мозги способны вообще думать ?))) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #38 25 марта 2013 тебе буряты делают суши? все настолько плохо?Открою тебе секрет, все суши в России делают буряты почти. Спроси у буризы, он знает правду.Зачем ты постоянно противоречишь себе ?Я написал су-шеф , в моём профайле написан город в котором я живу.Твои недалёкие мозги способны вообще думать ?)))Можем и мозгами померятся, правда ты уже показал свой уровень развития, заагрившись как тёлка на слово КЭП, вытри монитор, умой красное лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #39 25 марта 2013 есть суши которые делают буряты это хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #40 25 марта 2013 тебе буряты делают суши? все настолько плохо?Открою тебе секрет, все суши в России делают буряты почти. Спроси у буризы, он знает правду.Зачем ты постоянно противоречишь себе ?Я написал су-шеф , в моём профайле написан город в котором я живу.Твои недалёкие мозги способны вообще думать ?)))Можем и мозгами померятся, правда ты уже показал свой уровень развития, заагрившись как тёлка на слово КЭП, вытри монитор, умой красное лицоБоже , какой же ты всё таки кретин ))))) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение