DrRein #23 8 февраля 2010 Норм так,эдитинг вполне! З.Ы.Капитан мод на весь экран вначале, рассмешил pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #25 8 февраля 2010 хз. не очень понравилось, но впринципе нормуль danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #26 8 февраля 2010 песенки какие? первая ниче и вторая ниче, короче найс муви :) гж кунка в конце покарал крысу :) ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 8 февраля 2010 спиздил у вортекса и моменты и эдитинг км в начале = пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #28 8 февраля 2010 Мувик весьма неплохой. песенки какие? первая ниче и вторая ниче, короче найс муви :) гж кунка в конце покарал крысу :) Го в хон быстро ЗЫ: AgroSHKOLOTA JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #29 8 февраля 2010 Норм так,эдитинг вполне! З.Ы.Капитан мод на весь экран вначале, рассмешил Да, но какието нубские противники Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #31 8 февраля 2010 не понравилось ужасные не удивляющие моменты( правда я не смог себя заставить досмотреть) невразумительная музыка ээээ ХАРОШ КЛЭЙТОНА ГНОБИТЬ -_- иди банше тараску собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #32 8 февраля 2010 не понравилось ужасные не удивляющие моменты( правда я не смог себя заставить досмотреть) невразумительная музыка ээээ ХАРОШ КЛЭЙТОНА ГНОБИТЬ -_- иди банше тараску собирай -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #33 8 февраля 2010 не понравилось ужасные не удивляющие моменты( правда я не смог себя заставить досмотреть) невразумительная музыка ээээ ХАРОШ КЛЭЙТОНА ГНОБИТЬ -_- иди банше тараску собирай -_- я не Salatt =) Я волджином был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #34 8 февраля 2010 не понравилось ужасные не удивляющие моменты( правда я не смог себя заставить досмотреть) невразумительная музыка ээээ ХАРОШ КЛЭЙТОНА ГНОБИТЬ -_- иди банше тараску собирай -_- я не Salatt =) Я волджином был салат неуравновешанный-_- помним-чтим панд и докторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #35 8 февраля 2010 да передай своему другу что он мне игру испортил своим сикером Салат просто троль, а так он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #37 8 февраля 2010 норм чё DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #38 8 февраля 2010 ппц, я выложил и пошел спать, токо встал уже нафдудили, мне самому неоч понравилось... моменты какието не "ебашущие" эдттинг в поряде так, в целом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение