miracleman #1 Опубликовано: 8 февраля 2010 Кароче скоро мне ехать по ебучему морозу 15 часов ноги пиздец как будут мерзнуть как их согреть в автобусе можно или что сделать чтобы они не замерзали???? температура -30 на улице а в дороге еще больше будет :palevo: Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2 8 февраля 2010 носки теплые Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 8 февраля 2010 Шерстяные носки, валенки. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #5 8 февраля 2010 Обоссать ноги попробуй Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #6 8 февраля 2010 шерстяные носки не спасают нихуя=( валенки не вариант их нету просто я думаю мож какой газетой обложить как бомжи делают Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 8 февраля 2010 шерстяные носки не спасают нихуя=( валенки не вариант их нету просто я думаю мож какой газетой обложить как бомжи делают помогает только "комсомольская правда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #8 8 февраля 2010 блять 15 часов пиздец... я за тебя помолюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 8 февраля 2010 уриносогревание Обоссать ноги попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение