Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BlindZzombie

Дистрофии тема

Рекомендованные сообщения

Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого, даже шутки, не несущие серьёзного характера, негативно влияют на настроение. Помню в школе у меня был бзик, я боялся, что одноклассники узнают мой вес и будут смеяться из-за того, что я весил как самые маленькие бабы в моём классе... К тому же на физкультуре нельзя было скрывать этого недостатка и все знали, что я тощий, в то время, как пацаны цепляли баб, приставали к ним, я сидел тихо и смирно, потому что знал, что если я начну лезть, меня будут называть тощим. Но вот ростом я не обделен, я до 9-го класса был 8-ым по росту, а уже в 11-ом был первый, сейчас мне 18 лет, рост 1.93 и вес 61кг. Очевидно, что это дистрофия. Я не хочу всю жизнь ходить скрученным выблядком, который никогда не дрался, поскольку знает, что мне достаточно одного удара в челюсть, чтобы отвалиться, хочу быть альфачом, да и к тому же уже пора бы девственности лишиться, несколько друзей уже сорвали это клеймо, не хочу быть попущенным выблядком. Что делать, как набрать массу ?

Поделиться сообщением

(изменено)

пей сперму

а вообще тебе в ЛС к диетологу - Алексинусу

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

дрыщ ебаный сходи в качалку лошара домосед

Поделиться сообщением

Ещё есть такая хуйня, вот например сижу дотирую, захочу жрать, но делать впадлу, я пойду на кухню и выпью воды где-нибудь 0.5-0.7, и чувство голода заглушается

да тот раздел вымер уже давно, как, собственно, и таверна

Поделиться сообщением

блять, ну приду я в спорт зал, подниму 5-ти килогр-ю гантелю каждой рукой по 50 раз, охуею от жизни, и что после? Это же не приведёт к набору массы

Поделиться сообщением

Иди в тренажерный зал, очевидно же.

Поделиться сообщением

карочи без тринажорки тибе не помочь((( тибя будут пиздить дажи шкальники АЗАЗАЗАЗААЗА

я бы тожи пашел в тринажорку, чтабы типа моссу нобрать, но я линивый пень

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не в тот раздел написал

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

поставь такую штуку на балконе

2_1799_mid2.jpeg

и регулярно запускай туда хавальник

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, ну приду я в спорт зал, подниму 5-ти килогр-ю гантелю каждой рукой по 50 раз, охуею от жизни, и что после? Это же не приведёт к набору массы

Ты очередняра и ебучий ленивый выблядок жалующийся на то, что тебя обделила природа. Ты сам себя сука довел до такой жизни.

Подними свой выебаный зад, попроси у родителей денег на абонемент и тренера, хотя бы на месяц, сучара. А затем пиздуй нахуй пахать пока джинсы сидеть на жопе не начнут.

И да, литературу почитай какую-нибудь для поднятия собственного ЧСВ, разнылся тут, альфач блядь слезливый.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Я как-то раз разговаривал с батей, спросил у него, типо давай купим спорт пит мне, посмотрим, что из этого выйдет, он на это сказал категорическое нет, сославшись на то, что это всё химия и моим почкам будет пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебашь базу и жри как сука, весь секрет

Изменено пользователем woofer

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Естественно если ты поднимешь 50 раз гантель ничего не изменится, но если будешь нормально питаться и регулярно делать правильные упражнения в зале, то наберешь массу.

Я как-то раз разговаривал с батей, спросил у него, типо давай купим спорт пит мне, посмотрим, что из этого выйдет, он на это сказал категорическое нет, сославшись на то, что это всё химия и моим почкам будет пизда

Начни с обычных продуктов, разберись что, когда и почему стоит есть, а что нет. Без нормального питания обычными продуктами и физических нагрузок спортпит ничего тебе не даст.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого

лох

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...